В МО вылов осетровых был запрещен и раньше.С первого января этого года лов осетровых рыб в России запрещен на 10 лет
В МО вылов осетровых был запрещен и раньше.С первого января этого года лов осетровых рыб в России запрещен на 10 лет
В России или в Сибири?С первого января этого года лов осетровых рыб в России запрещен на 10 лет
Я слышал по телеку,именно в России, в связи с катострофическим падением поголовья.Номера не знаю, осетров не ловлю, мне это не очень интересноВ России или в Сибири?
Если серьезно,то нужно давать ссылку на закон,указ и т.д.У нас часто выходят такие,которые исключают предыдущие.
Слышал о запрете на 10 лет,но это относилось к промдобыче рыбы и заготовке икры и касалось Волги(с притоками) и Каспия.
В прилове наверное были?Я слышал по телеку,именно в России, в связи с катострофическим падением поголовья.Номера не знаю, осетров не ловлю, мне это не очень интересно
Только на поплавочной удочке, фидер приравнивается к донке.Так что нельзя.Одна удочка и один крючок и только с берега
Где там?а рыбнодзор там есть !!!!
в тверской области!Где там?
в тверской, как раз можно было (вроде прошлой весной на МФ давали ссылку на правила в твеской области)в тверской области!
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО РЫБОЛОВСТВУ П Р И К А Зи все-таки не ту страну назвали Гандурасом
весь инет облазил и ответ сказать не кто не может
кто говорит что можно кто что нельзя
не законы у нас а полная бредятина
а страдаем мы !