Снасти заберут,вернут когда привезёшь квитанцию об оплате штрафа.
Опись там, понятые и фото надеюсь будут... а то заберут спидмастер и вернут алюминиевую дубинуСнасти заберут,вернут когда привезёшь квитанцию об оплате штрафа.
Опись будет как в ментуре:Опись там, понятые и фото надеюсь будут... а то заберут спидмастер и вернут алюминиевую дубину
100%Опись будет как в ментуре:
"...кольцо из желтого металла - 1 шт.", и т.д.
"Ребята свыше" кроме браконьерских снастей ничего не знают, им наверное видится, что фидером можно багрить нерестящуюся рыбу. Можно, да. А теперь даже поплавок запретили. Слов нет...Видимо, мастерство у рыболовов растёт, и ребятам свыше надо было определиться, кого ещё отсечь по снастям.
Да они на реке ни разу не были. Иначе такого бреда не выпустили бы."Ребята свыше" кроме браконьерских снастей ничего не знают
Счастливые люди, а я вот за-за этого запрета покупку пикера перенес на июньВ Нижегородской области тоже разрешено на поплавок и на донку не более двух крючков
Что-то вы, ребята, фантазируете. Правила по запрету в Московской области переписываются слово в слово уже лет 25 точно! И никто "там сверху" ничего нового не придумывает (может к сожалению). Просто, раньше таких и слов как фидер, штекер, боло, матч и т.д. просто не знали, а знали поплавок, спиннинг, донку, ну и сети всякие. А фидер более всего подходит под определение донки.Вот этот момент мне тоже не понятен. Ведь поплавочная снасть не ограничивается только лишь махом?! Матчем можно пулять, как и пикером, всмысле, искать рыбу. Болонка тоже избирательная снасть. А штекер - вообще чемпион всего на свете. Видимо, мастерство у рыболовов растёт, и ребятам свыше надо было определиться, кого ещё отсечь по снастям.
В Новосибирской области начали действовать новые Правила рыболовства, зарегистрированные Минюстом России. Теперь на рыбалку нужно ходить с линейкой…Счастливые люди, а я вот за-за этого запрета покупку пикера перенес на июнь
Это потому, что они, в отличие от бумагомарателей, бывают на водоеме и понимают, кто действительно наносит урон рыбе.При разговоре местные сказали, что рыбнадзор ловит в основном сетевиков и электриков. На нас, простых смертных, внимания не обращают.
Думаю это очередная показуха, просто человеку повезло что у него была болонка а не фидер, а проверяющим не повезло- уехали пустые. Приставы наверно теперь думают что все злостные неплатильщики прячутся на рыбалках, как Ленин в шалаше.Вот она, неотвратимость наказания!Даже на рыбалке поймают и долги взыщут.Видно их на процент от выручки посадили.
Видел я эту педарачу, попал на сюжет совершенно случайно, т.к. нтв не люблю.Сейчас на одном рыболовном сайте прочитал отчет о рыбалке за 14/05 под Серпуховым на Оке, ловля велась на болонку:
"Вроде и описывать нечего. Место сам раскомил, урожай сам и собрал. Описать стоит только наезд на меня вчера на двух моторках совместного рейда речной милиции, проверявшей способ ловли (остались удовлетворены) и службы судебных приставов, проверявших(на реке!!!) у граждан документы и пробивавших через блокнот(notebook:-) наличие долгов (уверились в моей чистоте). Всё это снималось на две! видеокамеры. Затем, оглядев улов, они удалились продолжать свой рейд, пожелав мне удачной рыбалки. Говорят, это показали сегодня, 15.05 по НТВ в "Чрезвычайном происшествии"".