Tanat
2
А какие вопросы ко мне?
Давайте дождемся регистрации в Минюсте.Да какие вопросы то могут быть к Вам то? нет конечно не каких вопросов......... просто мне кажется, что повода радоваться нет........ разрешили ловить в запрет - это хорошо, но боюсь где то здесь подвох, как то всё странно, не кто не когда не писал не каких запросов, а тут вот вдруг......... и они стали сразу такими "хорошими" заботящимися о людях........ очень надеюсь на то, что я ошибаюсь, и всё действительно изменится к лучшему.........
Ты сомневался? Шум стих, пора свою линию гнуть.
Пора организовывать очередной митинг.Ты сомневался? Шум стих, пора свою линию гнуть.
Да............. я разумеется предполагал, что нерадивый чиновник Крайний самостоятельно проявил инициативу, и для его руководства это было вопиющим фактом, глаза на которые смогли открыть только сознательные избиратели.Ты сомневался? Шум стих, пора свою линию гнуть.
...вдохновенно написано, особенно концовка, аж ноть на слезу пробило...Да............. я разумеется предполагал, что нерадивый чиновник Крайний самостоятельно проявил инициативу, и для его руководства это было вопиющим фактом, глаза на которые смогли открыть только сознательные избиратели.
И только теперь я прозрел, что оказывается, есть ещё хитрые чиновники, которые также нагло продолжают вводить в заблуждение , пребывающего в неведении и занятого олимпиадой главу государства.
Это месть Крайнего наверное)Ты сомневался? Шум стих, пора свою линию гнуть.
У нас 30.а 25 см леща так и оставили. козлы...
Это текст пока только. Он сейчас находится на регистрации в Минюсте.И чем эти "новые" правИла от старых отличаются? Как была филькина грамота ,так и осталась.. Когда вступил в силу сей приказ и где официально опубликован?
...читать эту галиматью лентяво, там че по весеннему запрету на фидер пишут? мона ловить или нет?Это текст пока только. Он сейчас находится на регистрации в Минюсте.