Дим, про что фильм?Черновой монтаж показал, что из "коротенького ролика" получился полнометражный фильм Ориентировочно 1 час 25 минут. Думаю, не разбить ли его на части...
Дим, про что фильм?Черновой монтаж показал, что из "коротенького ролика" получился полнометражный фильм Ориентировочно 1 час 25 минут. Думаю, не разбить ли его на части...
Вот мы ловили, а Наталья снимала.Дим, про что фильм?
Давай попробуем , может приживетсявыношу на суд еще одну идею - интерактив.
Суть в чем - присылается на суд видеоролик и его комментируют корифеи данного форума. Обьяснить проблему сообщением не всегда получается, как говорится - лучше один раз увидеть, а проблемы и ошибки часто у всех похожие. Из самых интересных можно смонтировать целый фильм.
А идейка действительно очень интересная.Давай попробуем , может приживется
А я что-то не догоню. Кто-то выставляет свой ролик, а другие разбирают его?Давай попробуем , может приживется
А я что-то не догоню. Кто-то выставляет свой ролик, а другие разбирают его?
Вот с ваших роликов и начнёмДумаю, не разбить ли его на части...
Так этот раздел для того и создан, кто мешал раньше-то? В чем новизна предложения?Вот с ваших роликов и начнём
Может для того и создавался,но использовался пока,как доска объявлений и пожеланий.Предложение же,как я понял заключается в том,чтобы обсуждать не столько ролик,а болше сюжет.Тоесть,какието тонкости,ошибки,которые допускают рыболовы в схожих условиях.Но которые небыли освещены в ролике-фильме.Как то так.Так этот раздел для того и создан, кто мешал раньше-то? В чем новизна предложения?
Мне больше нравится смотреть полнометражный фильм, чем ролики. Но ролики быстрее скачивать!Черновой монтаж показал, что из "коротенького ролика" получился полнометражный фильм Ориентировочно 1 час 25 минут. Думаю, не разбить ли его на части...
Бета-версия фильма рендерится, на это уходит примерно 24 часа (ака сутки). Потом я его отсмотрю, скорректирую что не понравится, еще сутки чистового рендеринга и вперед, заливать в бездонные глубины ютьюбаМне больше нравится смотреть полнометражный фильм, чем ролики. Но ролики быстрее скачивать!
Я все понял, выспаться иногда тоже бывает полезно.пример - сьемка заброса начинающим. Да - я видел такие ролики в исполнении профи, пытаюсь повторить, но делаю ли я так-же - не готов сказать. А профи может это увидеть на ролике - поворот ноги, руки, спуск лески и т.д. - куча вещей до которых сам и не допрешь.
Список корифеев-в студию!Суть в чем - присылается на суд видеоролик и его комментируют корифеи данного форума.
Комментировать видео может любой зарегистрированный пользователь сайта. Кого из комментаторов считать корифеем, я думаю, каждый для себя решит сам, без посторонней помощи.Список корифеев-в студию!
Мое мнение, если комментировать будет любой желающий, то тема превратится в сплошной флуд и найти дельный совет в десятках страниц будет проблематично!!!Комментировать видео может любой зарегистрированный пользователь сайта. Кого из комментаторов считать корифеем, я думаю, каждый для себя решит сам, без посторонней помощи.
Именно поэтому речь идет не о форуме, а о видео.Мое мнение, если комментировать будет любой желающий, то тема превратится в сплошной флуд и найти дельный совет в десятках страниц будет проблематично!!!