Дмитрий, добрый день.Вчера имел удовольствие смотреть предварительную версию нового фильма. Но фильм не про фидер А про можайскую уклейку. Что я могу сказать, получилось вроде бы неплохо (сам себя не похвалишь... ), есть ряд засад по звуку, надеюсь, к финальной версии поправят их, и может быть чуток подмонтировать надо крупного плана, а в целом ничего так, занудный теоретический фильм, как обычно
Это целиком к режиссеру с оператором вопрос. Думаю, им пока не до этого.Дим, про смешные моменты со съемок прошлых фильмов не забыли?
Да, четвертый. Но не про фидер и не про карповник, понятно Про зиму, лед и уклейку. Ожидать не ранее чем через 2 месяца, это самая оптимистичная оценка.Дмитрий, добрый день.
Можно поподробнее?
Выходит новый фильм? Четвертый?
Дата выхода известна? И о чем точно фильм?
Я в фотоотчетах читал что вы снимали что то на карповнике. Это то же самое?
А про карповник будет?Да, четвертый. Но не про фидер и не про карповник, понятно Про зиму, лед и уклейку. Ожидать не ранее чем через 2 месяца, это самая оптимистичная оценка.
Конечно будет, фильм снят уже, вот смонтируют, зарегистрят, выпустят тираж... К весне как раз и будет.А про карповник будет?
Судя по времени. Наверное в 3D, с прорисовкой всех движений, и с компьютерным моделированием, переводят.?Конечно будет, фильм снят уже, вот смонтируют, зарегистрят, выпустят тираж... К весне как раз и будет.
Да, наши "киношники" неторопливые. Уклеечный фильм поступит в продажу, по слухам, в течение 2 недель. Остальные - к сезону, а то и в сезоне, не раньше.Судя по времени. Наверное в 3D, с прорисовкой всех движений, и с компьютерным моделированием, переводят.?
Да нет, с разрешениями, удалением брака перезаписи и монтажа...Судя по времени. Наверное в 3D, с прорисовкой всех движений, и с компьютерным моделированием, переводят.?
Да нет, с разрешениями, удалением брака перезаписи и монтажа...
Ха-ха-ха
Хобби у каждого своё
Как на счет короткометражки с обзором непосредственно удилищ? Типа какой состав материала, какой строй, как его определить, как зависит от него заброс и прочее?? Опять жэ наверняка спонсоры на это дело найдутся...Пока полнометражных фильмов про фидер больше не планируется. Снимать ночной фидер практически нереально из-за технических сложностей. А снимать днем говорильню "ночной фидер - это просто" неинтересно. Небольшие ролики планируются, идеи - приветствуются.
И про что мы в этом фильме должны рассказывать.Какой из способов круче или вот мы ловили на болонку у нас перестало клевать взяли в руки фидера и вот он результат.Как то не айс.Из твоего посыла у нас правда есть один момент.В совместной рыбалке у насвсегда пикерок есть в запасе и иногда бывает что ктото рыбу согнал с прикормленной точки и буквально пару тройку забросов пикерком в точку кормления иногда приносят нам очень интересных лещиков, а как только их вылавливаем рыба среднего размера возвращается в точку.Так об Этом Дима писал неоднократноВ записках болонщика в какой то части Стенсен писал что ловил вместе с вами (Старнак), при чем вы на фидер, а он (Стенсен) на болонку.Неплохохо было бы увидеть двух МЭТРов в одном фильме, и два способа ловли! Ну прям мечта!