INOK3
2
Вчера были на нижней МР. Ну что сказать? Мы лохИ. Приехали чуть с опазданием (банально проспали). Спускаемся к реке и видим, как во весь опор (буквально несутся со всей немалой поклажей) к месту приближаются двое. Поняв, что завсегдаи, не стали перечить занятию лучшего места. Как выяснилось потом, правильно сделали! Так как были на месте первый раз, то пытались понять, где остановиться. Потом долго собирались, замешивались, пристреливались. Ребята уговорили меня остаться в неочень понравившимся мне месте. Хотел пройти ниже по течению от Игоря М и Сергея (это те двое).
Потом было избиение младенцев. Долго наблюдали, как у Сергея (забыл ник) довольно быстро наступило ЭЛЬДОРАДО! Естественно, после нескольких мелочёвок начался подход леща, но КАКОЙ. Буквально на каждом забросе - поклёвка! Я долго терпел и решил снять сие "безобразие". Щас!!! Сработала давнишняя примета, что если подхожу я с фотиком, то можно сматывать удочки. Поспешил ретироваться и правильно сделал, через некоторое время клёв возобновился.
Перед отъездом и у Игоря "попёрло". Вот сдесь мне и улыбнулась удача. Успел сделать несколько фоток.
А мы... Учиться, учиться и ещё раз учиться!!!
Правда попалось пара сопы, давненько я не лавливал сию рыбку! И ОДИН (второго упустил по собственной глупости) лещ.
Работа над ошибками проведена, ждем следущего выезда, но уже на " съедобную" рыбу.
Несколько фоток. Жаль, что не было с собой полярика!
Потом было избиение младенцев. Долго наблюдали, как у Сергея (забыл ник) довольно быстро наступило ЭЛЬДОРАДО! Естественно, после нескольких мелочёвок начался подход леща, но КАКОЙ. Буквально на каждом забросе - поклёвка! Я долго терпел и решил снять сие "безобразие". Щас!!! Сработала давнишняя примета, что если подхожу я с фотиком, то можно сматывать удочки. Поспешил ретироваться и правильно сделал, через некоторое время клёв возобновился.
Перед отъездом и у Игоря "попёрло". Вот сдесь мне и улыбнулась удача. Успел сделать несколько фоток.
А мы... Учиться, учиться и ещё раз учиться!!!
Правда попалось пара сопы, давненько я не лавливал сию рыбку! И ОДИН (второго упустил по собственной глупости) лещ.
Работа над ошибками проведена, ждем следущего выезда, но уже на " съедобную" рыбу.
Несколько фоток. Жаль, что не было с собой полярика!
Вложения
-
79.1 KB Просмотры: 2
-
87.3 KB Просмотры: 3
-
97.2 KB Просмотры: 3