Egor
Старожил
Плохо быть не только старым, но и глупым.
На матчфишинге я часто прикладывал к своим сообщениям поясняющие рисунки.
Здесь же с самого начала столкнулся с проблемой размеров Word-файлов, - всего 19,5Кб. Даже небольшой рисунок в Wordе всегда больше этих 19,5Кб. Да и другие вложения тоже в основном до 19,5Кб. Маловато!
А после апгрейда сайта я ваще теперь не пойму:
• как сделать вложение рисунка/фото,
• или как разместить рисунок/фото в окне текстового сообщения.
Суд по тому, что многие енто успешно делают, значит проблема в моей голове.
Кто бы мне подправил ее, тока с учетом того, что для меня комп = это авторучка и я не юзер, а лузер. Т.е. Мне нужно подробно разжевать, что и как делать для вложения рисунков и фоток.
Мозиллу Файр-фокс я с грехом пополам впиндюрил, правда открывая ею некоторые сайты я вижу на экране не всё, что я вижу пользуясь Internet Explorer, хорошо, что не удалил Explorer.
Давно не ставил столько хмурых смайликов.
На матчфишинге я часто прикладывал к своим сообщениям поясняющие рисунки.
Здесь же с самого начала столкнулся с проблемой размеров Word-файлов, - всего 19,5Кб. Даже небольшой рисунок в Wordе всегда больше этих 19,5Кб. Да и другие вложения тоже в основном до 19,5Кб. Маловато!
А после апгрейда сайта я ваще теперь не пойму:
• как сделать вложение рисунка/фото,
• или как разместить рисунок/фото в окне текстового сообщения.
Суд по тому, что многие енто успешно делают, значит проблема в моей голове.
Кто бы мне подправил ее, тока с учетом того, что для меня комп = это авторучка и я не юзер, а лузер. Т.е. Мне нужно подробно разжевать, что и как делать для вложения рисунков и фоток.
Мозиллу Файр-фокс я с грехом пополам впиндюрил, правда открывая ею некоторые сайты я вижу на экране не всё, что я вижу пользуясь Internet Explorer, хорошо, что не удалил Explorer.
Давно не ставил столько хмурых смайликов.