igor_z
Новичок
В предыдущей версии форума на каждом сообщении стояла дата и это было очень удобно...Куда исчезли даты сообщений?
в смысле? дата и время стоит там же где и было - левый верхний угол.В предыдущей версии форума на каждом сообщении стояла дата и это было очень удобно...Куда исчезли даты сообщений?
Сань... в ИЕ нет даты в левом верхнем углу! Я уже Димке писал...в смысле? дата и время стоит там же где и было - левый верхний угол.
а у меня вроде как всё есть!Сань... в ИЕ нет даты в левом верхнем углу! Я уже Димке писал...
+1Дим,а можно как то сделать(как раньше было),чтоб форум автоматически обновлялся,а то постоянно приходится на кнопку (ОБНОВИТЬ) постоянно нажимать!
Чё надо? Я все скину!Еще раз - глюк с датой какой-то трудноуловимый. Сам я его воспроизвести не могу. Нужен человек, который будет в состоянии а) его получить б) скинуть мне на мыло то, что я попрошу, а попрошу я скорее всего исходник страницы html, скриншот - в обязательном порядке, номер версии IE, в которой дело происходит, возможно, что-то еще.
Хорошо и весело встретили НГ Посмотри еще раз то, что ты процитировал.Чё надо? Я все скину!
Она на месте, но ссылку на нее действительно убрали, могу засунуть ее рядом с "расширенным поиском".Дим. А сообщения за день - такая функция пропала? Теперь только Новые сообщения можно вывести?
Справа от "что нового?".Засунь, если не сложно, чтобы не терялось. Удобно было этой функцией пользоваться.
А оно точно раньше так было? Я коды сравнил - там ничего не поменялось. Странно.+1
Раньше, при возврате к странице поиска, в прочитанных темах стрелочки перехода к новому сообщению пропадали.
Пока ее "там" не починят - не будет ни в каком. И редактирование быстрое подумываю прикрыть по той же причине.Быстрый ответ - если эта функция останется в том виде, котором была - очень удобно!
Может я че попутал с другим сайтомА оно точно раньше так было? Я коды сравнил - там ничего не поменялось. Странно.
p.s. Точно так и есть, зашел на старую версию на матчанглере - ничего не пропадает никуда.