Sergey
Старожил
Премного благодарен ))Белые - старые, желтые - новые. Вроде контрастнее
Премного благодарен ))Белые - старые, желтые - новые. Вроде контрастнее
А это кеш, обновится и все будет путем.до сих пор голубенькие...???
Страницу вниз долистай, там легенда есть. Все как раньше. Желтый цвет - означает "горячая" тема, более 15 ответов (где они, спрашивается, другие видели ) Много конвертов - есть нечитанные. Зеленая стрелка - есть твои сообщения. Замок - тема закрыта.Что означают разные цвета и рисунки конвертов?
Посмотреть вложение 4421
у меня вчера были ярко желтые,а сегодня красные ,это ты исправил?А это кеш, обновится и все будет путем.
Да, конечно.у меня вчера были ярко желтые,а сегодня красные ,это ты исправил?
Не сразу заметил. Они белые и "еле-голубые". =) Кеш почистил у FF, но ничего не изменилось.Это конверт слева от времени, самая верхняя левая точка сообщения. Он белый у прочитанных и будет желтый у нечитанных.
Потому что кеш почистил.Зы. после отправки предыдущего сообщения, оно подсветилось желтым (ближе даже к оранжевому). Обновил - стало белым.
+100%Если есть возможность, хотелось бы, чтобы шрифт темы сообщения был выделен жирным, по сравнению со шрифтом автора. А то всё сливается, ИМХО.
Сегодня уже лучше,а то вчера как то непривычно былоОт это друго дело!!! Все стало на свои места.Нет повода не
Лёх, ещё раз!как сделать вот так
хочу как на первой фотке!чё только не делал?!Лёх, ещё раз!
Чтоб старые вверху, новые внизу, что ли?