"Темы сообщений" и "Последнее сообщение" не активны.Что с этим делать?
Вложения
-
81.6 KB Просмотры: 1
Tugrik;n525285 написал(а):"Новые сообщения":
Похоже начальнику форум не нужен.Майор;n525306 написал(а):Уважаемые, не так должен работать форум.
С чего такие выводы? Все намного сложнее чем кажется.Степаныч;n525310 написал(а):Похоже начальнику форум не нужен.
Именно так ведь и было раньше...Майор;n525306 написал(а):Уважаемые, не так должен работать форум. Как пример, зашел на сайт, нажал кнопку "Форум", затем "Новые сообщения", и вот перед тобой все темы с новыми сообщениями которые ты не просматривал. Или посмотрел новое сообщения в какой-либо теме, поднимаешься вверх, там должна быть кнопка "Новые сообщения", а ее нет.
Так и задаю вопрос: "Почему нет функциональности? Или это не нужно?"Злой Дядь;n525316 написал(а):Именно так ведь и было раньше...
я ж говорилStarnak;n525321 написал(а):Други, эта гадкая вобла меня достала уже. Они специально что ли убирают все удобные фичи и нужные вещи. Поэтому в ближайшее время снесу ее и поставлю новый движок, в котором все будет. Потерпите малость.
А мы тебе сразу говорили В морда книге сообщи потом пожалуйста, хотя я каждый день заглядываю, а вдруг)))...Starnak;n525321 написал(а):Други, эта гадкая вобла меня достала уже. Они специально что ли убирают все удобные фичи и нужные вещи. Поэтому в ближайшее время снесу ее и поставлю новый движок, в котором все будет. Потерпите малость.
Тебе сайт случайно не Дунаевко-Фадеевские шпионы делают..?Starnak;n525321 написал(а):Други, эта гадкая вобла меня достала уже. Они специально что ли убирают все удобные фичи и нужные вещи....
Дима! Может есть смысл перенять опыт функционала форума с Русфишинга?Starnak;n525321 написал(а):Потерпите малость.
Там на форуме столько разделов и тем, что если ею пользоваться, то замучаешься искать интересующее тебя сообщение на 5 - 6 страницах.Злой Дядь;n525333 написал(а):На РФ вообще то есть кнопка "новые сообщения"