Злой Дядь
Старожил
Я вообще только одну - про Оку Настроил и каждый раз обновлённая страница открывается.Egor;n525337 написал(а):Я на Русфише смотрю всего ПЯТЬ тем. Остальные мне нах не нужны.
а.. нет - ещё про грибалку и анекдоты
Я вообще только одну - про Оку Настроил и каждый раз обновлённая страница открывается.Egor;n525337 написал(а):Я на Русфише смотрю всего ПЯТЬ тем. Остальные мне нах не нужны.
То тебе куки то тебе фиги...адрес с сылки из мордакниги и адрес с кнопки форум
Куки гады виноваты, тяжко динозавру разбираться.
или туплю или настройки где то глубоко спрятаны После апгрейда не разобраться так быстро Со второго захода в тему все встает на свои места и отображается последнее сообщение, пока только так.Надо выпить.
Ибо без поллитры не ращберешься.
Кто знает, как настроить последние сообщения, чтоб отражались первыми - просвятите плииииз!
Да, пропала эта настройка. Ну раз ты прочитал все темы зачем тебе в них заходить? а если забыл то читай всё с началаСтепаныч все правильно, но заходя в старые темы откроется самое первое сообщение вот о чем речь
Дык и я про тоже ,а заходить приходиться для того, что бы в следующий раз выскакивало уже на последней странице, а в принципе и почитать можноДа, пропала эта настройка. Ну раз ты прочитал все темы зачем тебе в них заходить? а если забыл то читай всё с начала
Дима, еле смайлы нашёл, квадратик ни чем не обозначенный ,можа только у меня?
Да, у тебя кружочек, а у меня просто квадратик, пока не наведёшь на него курсор, непонятно для чего он.ты про это?
Это секретная инфа, не будем врагам давать козыри🤪А кто конкретно не видно пока не наведёшь курсор, а если десяток?
Здесь разобрался, заменил браузер, теперь смайлы вижу.Да, у тебя кружочек, а у меня просто квадратик, пока не наведёшь на него курсор, непонятно для чего он.
Кликни еще раз на первую страницу.Степаныч все правильно, но заходя в старые темы откроется самое первое сообщение вот о чем речь
Так это у кого аватаров нетА кто конкретно не видно пока не наведёшь курсор, а если десяток?