Настройки форума

Starnak

Administrator
Команда форума
Регистрация
31 Дек 2004
Сообщения
20,656
Что ли здесь, что ли нет?

Дим,
можно ли при входе в барахолку в списке объяв сделать видимым автора - чтобы различать людей, продающих похожее, чтобы не тратить время на жадин и т.п.
Спасибо in advance. :)
Поставил в план
 

Starnak

Administrator
Команда форума
Регистрация
31 Дек 2004
Сообщения
20,656
У меня с Эксплорером чудит...
Есть подозрение, что производители воблы забили на IE8 и младше. Я их за это даже осудить не могу, т.к. знаю, чего это стоит в веб-разработке.
 
Регистрация
17 Июл 2009
Сообщения
927
Возраст
36
Адрес
Западная Сибирь, Барнаул
Нажимаю "Новые сообщения" - прочитываю какие интересно - нажимаю "Все разделы прочитаны" - и выкидывает сообщение:
"Извините, но нет новых сообщений для просмотра. Вы можете найти сообщения, обновившиеся за прошедшие 24 часа, нажав здесь".
Раньше выкидывал на главную страницу форума.
 

Romeo

Партнер
Регистрация
15 Янв 2006
Сообщения
1,633
Возраст
42
Адрес
г. Москва
Раньше вот особо не обращал внимание, а сегодня хотел поздравить Стаса (Сабанеев) с входом/отбором в сборную России по мормышке... а, нам Партнерам запретили писать в чужих темах (я конечно, помню с чего/кого это началось) но как то несправедливо всех под одну гребенку...вот теперь не могу с Александром (Левша) его кормушки обсудить, поздравить Стаса и т.д. я конечно могу в привате и смс это сделать, но на форуме это более медийно что ли :)
 

artyom

2
Регистрация
24 Янв 2010
Сообщения
3,815
Возраст
49
Адрес
Уфа
Дим привет,сегодня зашёл в топ, табличку глянуть.Щас мосх собрать не могу."Рыбка в садке" - 11шт,лайков 499,а просмотров 7?!Кого из нас глючит?Меня или комп?:crazy::s
 

казак

Старожил
Регистрация
23 Фев 2009
Сообщения
2,676
Адрес
Москва, Митино
В садке фотки открываются через раз. И листать фотки стрелками не возможно. В чем проблема? Ранее все было нормально.
 

Starnak

Administrator
Команда форума
Регистрация
31 Дек 2004
Сообщения
20,656
В садке фотки открываются через раз. И листать фотки стрелками не возможно. В чем проблема? Ранее все было нормально.
17-я версия FF глючная. Писал им в баглист, сказали, ждите 18-ю, поправлять не будем. Сидим, ждем. К НГ небось выпустят.
 

Starnak

Administrator
Команда форума
Регистрация
31 Дек 2004
Сообщения
20,656
Дим привет,сегодня зашёл в топ, табличку глянуть.Щас мосх собрать не могу."Рыбка в садке" - 11шт,лайков 499,а просмотров 7?!Кого из нас глючит?Меня или комп?:crazy::s
Счетчик просмотров в садке появился вместе с последним апгрейдом, до этого его не было. Поэтому по старым записям может быть и 0 просмотров.
 

Tiras 60

Старожил
Регистрация
16 Фев 2010
Сообщения
2,163
Возраст
59
Адрес
Дубоссары Приднестровье
В садке фотки открываются через раз. И листать фотки стрелками невозможно.
Решил для себя проблему так-кликаю на стрелку,затем на тёмный фон за пределами рамки.:)
 

OberstOliver

Старожил
Регистрация
20 Апр 2012
Сообщения
4,838
Возраст
53
Адрес
Балашиха
Дима, подскажи пожалуйста можно ли в настройках форума заблокировать какую нибудь тему?
 

БМВ

Партнер
Регистрация
23 Мар 2009
Сообщения
1,569
Возраст
43
Адрес
Москва
Прошу прощения, подскажите куда щелкать, чтобы разместить объявление в барахолке?
Не могу найти кнопки, все перерыл.
Вот что на экране.
 

Вложения

Майор

Старожил
Регистрация
10 Мар 2011
Сообщения
5,968
Возраст
52
Адрес
Москва
Прошу прощения, подскажите куда щелкать, чтобы разместить объявление в барахолке?
Не могу найти кнопки, все перерыл.
Вот что на экране.
Из личного кабинета там раздел "моя барахолка", Ну а там найдешь кнопку добавить.
 

БМВ

Партнер
Регистрация
23 Мар 2009
Сообщения
1,569
Возраст
43
Адрес
Москва
Из личного кабинета там раздел "моя барахолка", Ну а там найдешь кнопку добавить.
Спасибо. А удалить свое объявление я могу сам?
Тоже вижу только кнопки "редактировать"

И еще вопрос.
Написал объявление довольно давно, но оно почему то не отображалось в общей барахолке, только в моем кабинете. Куда я не нажал?)))
 

Майор

Старожил
Регистрация
10 Мар 2011
Сообщения
5,968
Возраст
52
Адрес
Москва
Спасибо. А удалить свое объявление я могу сам?
Тоже вижу только кнопки "редактировать"

И еще вопрос.
Написал объявление довольно давно, но оно почему то не отображалось в общей барахолке, только в моем кабинете. Куда я не нажал?)))
Выбираешь наличие "есть", "закрыто", "снято".
 
Сверху