Мармелад
Старожил
Дим сделай...а то тоже мне не очень нравится это дело!Еще на активность френдов подписка пойти должна была. В ближайшее время сделаю галку, отключающую подписку.
Дим сделай...а то тоже мне не очень нравится это дело!Еще на активность френдов подписка пойти должна была. В ближайшее время сделаю галку, отключающую подписку.
Дим,ну где "галочка"?Еще на активность френдов подписка пойти должна была. В ближайшее время сделаю галку, отключающую подписку.
Сейчас пока вернул как было, должны были перестать ходить.Дим,ну где "галочка"?
спасибки!Сейчас пока вернул как было, должны были перестать ходить.
Да уж, давайте подписки делать желающим, а не всем вподряд....Сейчас пока вернул как было, должны были перестать ходить.
Не может того быть, ничего не менялось. Погляди браузер, все остальное.Че-то с форумом не то, ответить не возможно ... только через предварительный просмотр и то не с первого раза!
Браузер какой? Чудеса какие-то.+1 Ответь получилось со 2 разаЗЫ и это сообщение со второго раза ушло, появляется окошко с предупреждением о том что я покидаю эту страницу форума и все изменения в редакторе будут утеряны.Отредактировать это сообщение, тоже со 4 раза получилось
а у меня все хорошо!+1 Ответь получилось со 2 разаЗЫ и это сообщение со второго раза ушло, появляется окошко с предупреждением о том что я покидаю эту страницу форума и все изменения в редакторе будут утеряны.Отредактировать это сообщение, тоже со 4 раза получилось
а у меня не очень! заглянул в шкаф, а там снова нет чемодана с парой миллионов баксоффа у меня все хорошо!
IE 8 с работыКогда узнаю про браузер, попробую от себя, у меня-то они все есть.
Держите меня семеро Под восьмеркой, особенно не патченной, куча всего работать не будетIE 8 с работы
Я редко пишу, мне не сильно мешает, но до сегодняшнего дня глюка не было.Держите меня семеро Под восьмеркой, особенно не патченной, куча всего работать не будет
1. Чудес не бываетЯ редко пишу, мне не сильно мешает, но до сегодняшнего дня глюка не было.
оно просто так не признается.Остаются чудеса 8-ки, он, кстати, никаких апдейтов сегодня не прокачивал???