Китаеза -"не самолет"(хотя кому как),по надежности в смысле.У меня Petzl,модель Tikka.Три алкалиновых пальчиковых батарейки хватает надолго,три светодиода,регулируемый наклон светового луча,одевается на голову.Пару лет пользуюсь-без проблем.Яркости хватает.Вот только в этом году сменил батарейки.Покупал -в пределах 700-800руб.Всем доброго времен суток!
На Оке был в субботу. Пока шел от дачи до берега пару раз навернулся ;-) проклял все из-за отсутствия фонаря. (куплю обязательно на днях, только вот какой взять???)
Короче
Пришел я на свое место, а там дедок с внуком оболтусом лет 16-ти ночную отсидели, собирали снасти дубин эдак 9. Спрашиваю как результат – нульсон!
Интересно думаю…
Они еще не успели уйти, как у меня в садке была пара подлещиков. Выражение их лиц конкретно улыбнуло ;-)))
Итог 3,5 кг рыбов.
Ловил как обычно – бутерброд (опарик-звездочки-опарик).
Вопрос вот есть один – какой фонарь выбрать??? То, что налобный эт и так понятно…
Приценивался в магазине – от 140 до 350 подержал в руках, повертел… продавец вставил батарейки и …. НЕ АЙС! Не работает китайское чудо. Взяли другой, тоже не АЙС!
Плюнул, закрыл двери магазина.
+на берегу, колемановская бензиновая лампа Unleaded Powerhaus Two Mantle(по паспорту 175 вт.)-вообще лофА.
Последнее редактирование: