Мармелад
Старожил
нет такихА вот "универсальный" объектив какой присоветуете на Canon 450D
нет такихА вот "универсальный" объектив какой присоветуете на Canon 450D
Canon EF-S 18-200 f/3.5-5.6 IS (минус неультразвуковой АФ)А вот "универсальный" объектив какой присоветуете на Canon 450D
18-200 сигму ищи. Ну или тамрон аналогичный.А вот "универсальный" объектив какой присоветуете на Canon 450D
У меня такой Canon EF 28-135 f/3.5-5.6 IS USM .Вадимчег! Мы тебя теряем ????
А какой бюджет и что в основном снимаешь?А вот "универсальный" объектив какой присоветуете на Canon 450D
И у меня такой.У меня такой Canon EF 28-135 f/3.5-5.6 IS USM .
Леш! сам то на рыбалку ездиешь ?
Природа природе рознь.Дама снимает в основном природу.
Разорить меня решили?Природа природе рознь.
Ширик (для пейзажей)
Tamron SP AF 10-24mm F/3.5-4.5 Di II LD Aspherical (IF) Canon EF-S
Телевик для птичек
Sigma AF 120-400mm f/4.5-5.6 APO DG OS HSM Canon EF
Родной дороже. Но интересней на мой взгляд.Разорить меня решили?
18-200 так 18-200!! так чем они различаются? есть ли существенная разница между Тампоном, Сигмой и Кененом в этих объективах?
Ну, это. Ценой. Диаметром. Наличием стабилизатора. И ещё всякими матерными словами.Разорить меня решили?
18-200 так 18-200!! так чем они различаются? есть ли существенная разница между Тампоном, Сигмой и Кененом в этих объективах?
Леш, в чем в них отличие (для чего один и второй)?А какой бюджет и что в основном снимаешь?
Как вариант альтернативные стекла:
Tamron SP AF 70-200 mm F/2.8 Di LD
Tamron SP AF 28-75 mm F/2.8 XR Di LD Aspherical (IF) Macro
Вполне бюджетно...
Да."будет не на много лучше штатника"?
Остановился пока на Tamron SP AF 28-75 mm. На что обратить внимание когда его привезут из магаза?Я бы взял в подарок вот этот Tamron SP AF 28-75 mm F/2.8 XR Di LD Aspherical (IF) Macro он удобен для разных сюжетов в том числе и для природы.
Хотя 70-200 позволяет снимать далекие объекты ... Да и для портрета подойдет...
Внешний вид посмотри, чтобы без царапин и пр. Проверить его без тушки все равно не получится...Остановился пока на Tamron SP AF 28-75 mm. На что обратить внимание когда его привезут из магаза?
з.ы. тушки под рукой, скорее всего, не будет.
А с тушкой что смотреть?Внешний вид посмотри, чтобы без царапин и пр. Проверить его без тушки все равно не получится...
Цепляешь на тушку делаешь снимки и смотришь... На словах сложно объяснить...А с тушкой что смотреть?
Без тушки желательно выполнить:Остановился пока на Tamron SP AF 28-75 mm. На что обратить внимание когда его привезут из магаза?
з.ы. тушки под рукой, скорее всего, не будет.