kindel
Старожил
добро пожаловать в гости! покажу свои банки и проконсультирую по разным вопросам если надо будет...зы зимой думаю аквариум заводить
p.s. я надеюсь тут администраторы приберут за нами, и не станут сильно ворчать..
добро пожаловать в гости! покажу свои банки и проконсультирую по разным вопросам если надо будет...зы зимой думаю аквариум заводить
Ну а у тебя кэнон или никон, я забыл Если кэнон, то 50/1.2 тебе в руки или же 100/2.8 макро или сигму 105/2.8 макро. Два последних убивают-таки двух зайцев, они неплохи как портретники и отличные макрушники. Полтос - чисто портретник, но рисует обалденно.Или так. Здесь согласен на 100 %!
Кстати может чего пресоветуеш со светосилой хорошей.!
Банки я твои видел. Я же приезжал к тебе с другом. Он до сих пор тебя благодарит!добро пожаловать в гости! покажу свои банки и проконсультирую по разным вопросам если надо будет...
p.s. я надеюсь тут администраторы приберут за нами, и не станут сильно ворчать..
У меня Кенон.Ну а у тебя кэнон или никон, я забыл Если кэнон, то 50/1.2 тебе в руки или же 100/2.8 макро или сигму 105/2.8 макро. Два последних убивают-таки двух зайцев, они неплохи как портретники и отличные макрушники. Полтос - чисто портретник, но рисует обалденно.
А он у меня есть Только снимаю редко, надо это исправить. И макруха сигма 105 есть, все мое макро - с него.У меня Кенон.
Про 50/1.2 ты второй кто мне это говорит!
Посмотрел :А он у меня есть Только снимаю редко, надо это исправить. И макруха сигма 105 есть, все мое макро - с него.
Я же написал он у меня есть и все макро с него. Отличный объектив.Посмотрел :
50/1.2 стоимость равна первому числу в названии - я пас
вот это мне больше понравился Sigma 105 макро
Как тебе он?
Что то не видел не одной фото твоей макро может не там смотрел...Я же написал он у меня есть и все макро с него. Отличный объектив.
я в них уже запутался - дай точное название!у меня 1.4, от 12 тыр стоит
Да тут смотреть конечно нужно при покупке и гарантия нужна!Можно и я свои 5 копеек добавлю.
Сигма 105-я самый не стабильный объектив
Леш!лучше на порядок будет 150-я сигма
Да он.Леш!
это про этот обьектив ты говоришь?
SIGMA AF 150 mm f/2.8 EX DG APO MACRO HSM
а полтинник про который Старнак говорит я так понимаю вот:Да он.
МакроЧто то не видел не одной фото твоей макро может не там смотрел...
я в них уже запутался - дай точное название!
Это бюджетное чудо для начинающих.А вот это что за чудо
Canon EF 50mm f/1.8 II ?
вообще 3600 стоит....
Про полтосы от Canon ничего сказать не могу. Так как про них ничего не знаю.а полтинник про который Старнак говорит я так понимаю вот:
Canon EF 50mm f/1.4 USM