Такая симпатичная собачка, а он её обозвал. Пользуешься что теперь у тебя 300-ник, не покусает если узнает как ты её обозвалВо чучундра какая...
На старом 5.6 до 7.1 поджимал самТакая симпатичная собачка, а он её обозвал. Пользуешься что теперь у тебя 300-ник, не покусает если узнает как ты её обозвал
Валер, а на старом объективе на дальнем конце какая максимальная дырка? Я твои фотки посмотрел вроде как в районе 7 на 300мм.
Новые фотки конечно получше смотрятся, хотя снимки делает не объектив а фотограф!
Классный фон получился, слов нет, я и на других снимках обратил внимание на фон. Но на этом вообще картинкаКак красиво фон моет новый объектив...мне нравица. вот на этом фото фон вообще не трогал
Да, это далеко не размытие по ГауссуКак красиво фон моет новый объектив...мне нравица. вот на этом фото фон вообще не трогал]
эм... ну, если по классике, то такое размытие, как на приведенной выше фотографии, считается "нервным" и никак не кошерным.
Все таки купил я эту приблуду, правда решил взять родной Nikon TC-14E II AF-S AF телеконвертер 1.4x NN-JAA910DA ... ну очень интересно было попробовать)))В субботу поеду примерять конвертер. Поснимаю в офисе магаза,-если понравится -возьму. http://www.digimarket.ru/details/item120/12692.html
Валер, а зачем 400? Чтобы выдержку уменьшить?Выдержка: 1/1000 сек
Диафрагма: f/8
Фокусное расстояние: 420 мм
ISO: 400
Лениво было переставлять))Валер, а зачем 400? Чтобы выдержку уменьшить?
Валер, теперь тебе ещё приклад к твоему фоторужью купить надо-ть!Вот так влезли в кадр люди с 70 шагов ( специально посчитал)))
Все вчерашние снимки сделаны с рукВалер, теперь тебе ещё приклад к твоему фоторужью купить надо-ть! С рук снимал или с моноподом?
Брать на вторичке. Я свой за 1000р. отдал. Новый реально за 2000р. взять.... af-s nikkor 18-55 1:3.5-5.6GII ED...брать такой или посмотреть аналоги получше?...
Вадим, будешь в моих краях - заезжай. Я тебе подгоню штатив за спасибо. Старенький. Но тяжелый. Правда не помню есть ли к нему башка родная. Но штатив рабочий... послужит долго. Он переделан под макро. Поэтому штанга центральная не выдвигается... Я ее укоротил, чтобы "до земли" разбирался штатив.доломал я сегодня свой штатиф....
Вот ищю замену
вот у этого не пойму 3D голова?
Посоветуйте до 5000 рубл!