Пепсикольщик
Старожил
СглазилЛадно, мне по пути,- могу хоть каждый день менять
Опять накрылась...завтра поеду сдавать
СглазилЛадно, мне по пути,- могу хоть каждый день менять
Всё равно просматривается прогресс, три дня продержаласьСглазил
Не не так...Всё равно просматривается прогресс, три дня продержалась
Вот жеж б....ть.Сглазил
Валер, а деньги забрать, или так и будут тебе менять.Не не так...
Первой хватило кадров на 30
Этой отщелкал в магазе кадров 20 и 20 дома.
Деньги так отдавать не хотят - только через экспертизуВалер, а деньги забрать, или так и будут тебе менять.
Напишите претензию (их в яндексе море) - уверяю менее чем через 10 дней они Вам отдадут деньги! Будут про экспертизу парить, напомните им про обязанность уведомить Вас надлежащим образом и проводить ее только в Вашем присутствии. Либо в независимую и потом с них истребовать стоимость товара+экспертиза! Также намекните про контрафакт, отсутствие Ростеста (думаю его нет) и т.п. В общем Вы правы на 100%, они полностью несут ответственность за некачественный товар в течении всего гарантийного срока, а уж про 14 дней я вообще молчу!Деньги так отдавать не хотят - только через экспертизу
Валер, а где покупал-то? В каком конкретно фото.ру?Деньги так отдавать не хотят - только через экспертизу
На савеловскомВалер, а где покупал-то? В каком конкретно фото.ру?
На коньках до -10 комфортно, дальше плохо. Не отморозь себе ничего)))Отдал на экспертизу. Менять буду на метц - сказали поменяют. Сегодня, завтра сказали перезвонят - посмотрим))
А пока я буду покупать коньки - в Сокольниках все в катках))
Это мы в курсе, кататься планирую с фотиком... буду фигуристок щелкать а может и сниматьНа коньках до -10 комфортно, дальше плохо. Не отморозь себе ничего)))
Обмороженных щёлкать Не совсем, снимать на отогревЭто мы в курсе, кататься планирую с фотиком... буду фигуристок щелкать а может и снимать ...
Валер, ты главное фотоаппарат не отморозь!Это мы в курсе, кататься планирую с фотиком... буду фигуристок щелкать а может и снимать
Так зачОтнее будет.Валер, ты главное аппарат не отморозь!