Cегодня купил. Хватило ее на 15 кадров - накрылась.. завтра поеду сдавать.
Дале следует матершина...
Валер, получилось сдать?
Пару слов про Raylab.
Никому не известный производитель. Кроме как в России и кроме как в Фото.ру - его нигде и никто не продает.
К сожалению это все барахло китайское собранное по всему Китаю неликвиды и напечатанным лого Raylab. Личное детище Фото.ру.
Без каких либо гарантий и обязательств.
Нареканий на этот "бренд" немеряно. Очень быстро выходит из строя практически все.
Про вспышки накамерные не читал, а вот свет студийный у них летит в течении года.
Сам я тоже попал раз, купив кольцевую студийную вспышку аккумуляторную. Она умерла через год не интенсивной эксплуатации. В сервисе сказали: ждите. Запчастей нет... Сколько ждать? не менее полугода. Изделие в магазине Фото.ру стоило 29 тыр. Аналогичное на E-bay только No Name - 430 долларов.
После этого я зарекся покупать у нас в стране девайсы "летучих голландцев" - производителей призраков.
Ибо этим гавном прилавки в России завалены. А барыги их втюхивают всем.
Покупал пилотные лампы для студийного света от Raylab - сгорели через месяц. Родные Bowens служат около года. Разница в цене 200 руб...
Поэтому приобретение неликвидов от raylab - лотерея. Кому то везет - а кому то нет...
Мне с этой лавкой не везет. Судя по всему и тебе тоже...
Стараюсь покупать большинство не тяжелых вещей на E-bay. Иногда тот же китай - но почему-то работающий годами...
Кормить российских барыг смысла не вижу...