Всё верно. Если бы Собянин делал всё о чём болтает в ящик-цены ему не было бы.
Не знаю как рыба,а вот высыпанный в баночку с живыми опарышами искусственный опарыш и мотыль,были сожраны без остаткаЗимнюю рыбалку не практикую, но тут попалась съедобка в виде мотыля. Сразу в душе зародился червячок - пойти-не пойти, попробовать-не попробовать. И холод не переношу, и до весны ждать долго... Вообще, пробовал кто-то съедобку на фидер? А то темы такой не нашёл.
Хранил крупного мотыля по 3 суток при 20-25 градусах в воде! накрывая емкость смоченной тряпкой, как подсыхала, снова мочил. Мотыль жив-здоров, раз в день менял воду. Мотыль на насадку, грамм 50. Воду старался лить из бутылки, субъективно мотыль живет в такой воде дольше, чем из водоема.Народ, хочу спросить по мотылю следующее...
Добавлю, емкость должна быть большой , что бы мотылю в ней было "не тесно" . Да и вода меньше нагревается.Хранил крупного мотыля по 3 суток при 20-25 градусах в воде! накрывая емкость смоченной тряпкой, как подсыхала, снова мочил. Мотыль жив-здоров, раз в день менял воду. Мотыль на насадку, грамм 50. Воду старался лить из бутылки, субъективно мотыль живет в такой воде дольше, чем из водоема.
А если попробовать использовать охлаждающий пакет из аптечки! Это так- мысли в слухНарод, хочу спросить по мотылю следующее...
Крупный.В магазинах 2-3 тысячи за кило.
А у нас если и найдёшь, то в 2-3 раза дороже.При чем хороший мотыль сейчас прет с урала.
Вот такой, понимаш, нонсенс.А у нас если и найдёшь, то в 2-3 раза дороже.
у нас так говорили лет 20 назад. Потом, лет 10 назад, говорили про мелкого летом - нет, потому что не пользуется спросом. Сейчас есть всё. Думаю, у вас это вопрос времениПару недель назад в поисках мотыля перед соревнованиями обзванивал магазины все подряд, какие в 2ГИСе нашлись. У большинства ответ: "Нет в наличии, потому что летом на мотыля не ловят". Мелкого нет вообще, насадочный встречается крайне редко.
В Москве такое тоже встречается.Не думай,что всё кучеряво.Поискать мотыля приходится.У большинства ответ: "Нет в наличии, потому что летом на мотыля не ловят". Мелкого нет вообще, насадочный встречается крайне редко.
Да вроде как на Птичке есть регулярно.В Москве такое тоже встречается.Не думай,что всё кучеряво.Поискать мотыля приходится.