Арлы
Старожил
Отправил
Спасибо.Отправил
А не подскажите как их найти , мне до Полежаевской гораздо ближе , чем до птички.Вот то что я писал про магазин на Полежаевской - цены вот
Мелкий южный
150гр - 100р
500гр - 250р
от 1кг - 400р/кг
Мелкий подмосковный
500гр - 450р
от 1кг - 700р/кг
от 3кг - 600р/кг
Так же вы можете преобрести "грязный" подмосковный мотыль.
Всегда в продаже крупный мотыль - ярославский, уральский и костромской мотыль.
У нас так же вы можете преобрести червя и опарыша, как в банках, так и в литрах (под заказ).
Взято с их сайта.
Да-на-здоровье!Как Серёга ни секретничал,раскрутили.
Спасибо.Хорошевское ш., 39б
Написал в личкуКак то в голове отложилось, что кто то говорил про рыболовный магазин в Строгино, который работает до поздна и мотыль у них дешевый.
Никто точно не знает?
Мотыля чмстого нужно купить сегодня вечером часиков в 20 - 20,30 ....
С замороженным это не прокатит Используй как есть.Привет всем!
У нас продают только замороженного мелкого мотыля. Надо ли его разбивать крахмалом после оттаивания? как повлияет крахмал на готовую прикормку, не получится ли пластилин в кормушке на дне?
Счастливчик! У меня он, сцукко, ваще не живет...(((Достал из холодильника мелкого мотыля, которого взял у Сергея (SM) на рыбалке - закрытии волжского сезона, почитай месяц прошел. Он живой, даже почти отхода нет . Вот что значит правильно разбить мотыля. А то уж думал надо ехать покупать к сезону.
Значит технологию не соблюдаешь. Зимой у меня 3-4 недели это норма. Бывает раньше портится, но это если он исходно плохой был или если сам накосячил. Летом 2 недели норма.Счастливчик! У меня он, сцукко, ваще не живет...(((
У меня тоже не живет. Только он есть, и его сразу нет. Сколько не возьми, все мало (по летней ловле, разумеется)У меня он, сцукко, ваще не живет...(((