Pioneer
2
26 марта на радио "Русская Служба Новостей" в 15.03 по московскому времени отвечать на вопросы будет Андрей Крайний.Тема:Рыболовы в смятении: любимое хобби может стать платным.
Меня даже вчерашний ветер на Иваньковском водохранилище не испугал, главное одеться потеплей, так что приду обязательно.Я боюсь только за холодину. Погода явно не для бейсболок... Как сказали в дне сурка, "зима будет холодной, снежной и ПРОДЛИТСЯ ДО КОНЦА ВАШИХ ДНЕЙ"
Офигенное название темы. Любимое хобби СТАЛО платным - вот так было бы правильно.Тема:Рыболовы в смятении: любимое хобби может стать платным.
Этот 3.14+1 (в смысле, человек) хочет дождаться конца митинга, чтобы знать как петь - если тихо-мирно, просто полить, если с разгонами, кого-нить уличить, ... ля.26 марта на радио "Русская Служба Новостей" в 15.03 по московскому времени отвечать на вопросы будет Андрей Крайний.Тема:Рыболовы в смятении: любимое хобби может стать платным.
Дим,про какие-то базы, которые будут построены к 2000 году на каждом РПУ
Думаю надо начинать тренинг.Уместно ли придти с бейджами, или с фирменными бейсболками?
Или достаточно надеть темные очки, пытаясь совпасть с аватаркой
Не исключаю, что вопрос дурацкий, давно не ходил на митинги и демонстрации .
Ну пока, разве что плавучие, как в Венеции . Берега то не ихи!смысл уже в строительстве домов и гостиниц на этих РПУ
А я помню время, когда Тулеев был "простым шахтерским парнем", правда, в два раза худее и занудно-просящее .После похода к заму губернатора,одного из наших мужиков попросили ...
Так подведут-что будет их, думаю что там все просчитали уже.Ну пока, разве что плавучие, как в Венеции . Берега то не ихи!
А кто ловит на Клязьминском, Пестовском, Пяловском водохранилищах?Где то тут цитату от камчатских камрадов уже выкладывал, смысл уже в строительстве домов и гостиниц на этих РПУ.Поди плохо на Истре на халяву в природке дом построить и забором отгородиться.Идут тяжелые временаТочно одни лужи оставят.
Ну это уже не первый митинг, мы уже собирались на митинг в Воронеже в мае 2008 http://www.rostov-fishcom.ru/Documents/press/163/ , митинг принес свои результаты, т.е. мы отстояли свои требования. В тот год (первый год нашего губера Гордеева) был запрет на всякую рыбалку с 15 апреля до 01.08. До АВГУСТА.Ну камрады, всем нам удачи!!!
...Завтра состоится первый в истории нашего государства митинг рыбаков....
Полный текст:
http://forum.tatfish.com/topic10225.html#p185940
Камрады, может и нам собрать подписи на митинге?У нас в Воронеже, по предварительным подсчетам, собрали больше тысячи подписей против РПУ, подписной лист выглядит так http://minnow.ru/forum/misc.php?item=12755&download=1 А подписные листы постепенно еще прибывают
Друже, вы были одни, а теперь то мы все вместе! Речь об этом!Ну это уже не первый митинг...Так что надеюсь и этот митинг принесет нам ПОБЕДУ!!!!!!
Мы собрали в Казани на сегодня 8365 подписей!!! Продолжаем собирать до следующей пятницы.У нас в Воронеже, по предварительным подсчетам, собрали больше тысячи подписей против РПУ
Уже обсуждалось и будем собирать после митинга, судя по всему. В смысле не завтра в три, а позже.Камрады, может и нам собрать подписи на митинге?
А это обязательно! Там же типа как решение митинга или резолюция какая то должна быть, потом это еще надо куда то передать , не силен,но вроде так у нас летом было.Камрады, может и нам собрать подписи на митинге?