Во сколько?Посередине между памятником и фонтаном.
Во сколько?Посередине между памятником и фонтаном.
Чуть раньше 12-ти, я думаю.Во сколько?
Полный текст:Обращение оргкомитета к участникам митинга
Друзья!
Завтра состоится первый в истории нашего государства митинг рыбаков. Это митинг людей, идущих на площадь, чтобы отстоять свои права. Права, которые нам даны Конституцией и всей историей государства Российского. Нас поддерживают наши отцы и матери, наши жены, дети и внуки, наши близкие и друзья, а это значит, что нас поддерживает и вся Россия!
смотрим на изображенияПосередине между памятником и фонтаном.
Удачи! No Pasaran!Ну камрады, всем нам удачи!!!...
Предельно ясно. Спасибо!смотрим на изображения
Сразу митинг разгонят! Не должно быть ни каких нарушений действующего законодательства!Места мало...
Надеюсь, что людей будет во много раз больше, чем сможет вместить этот сквер. Перекрыть, на хер, Тверскую и Бульвар, тогда точно, там наверху и транспаранты увидят, и требования услышат.
Я не юрист, надо Димыча спросить, нельзя ли с этим отказом прямиком в прокуратуру?У нас митинг зарубили окончательно,предложили написать письмо в департамент по охране объектов животного мира Кемеровской области,а в нём указать чем недовольны и почему..
Где и под каким флагом собираемся ?????Я не юрист, ....?
Сообщение 526Где и под каким флагом собираемся ?????
Я иду в бейсболке синей!Я её постоянно ношуУместно ли придти с бейджами, или с фирменными бейсболками?
Или достаточно надеть темные очки, пытаясь совпасть с аватаркой
Не исключаю, что вопрос дурацкий, давно не ходил на митинги и демонстрации .
Я боюсь только за холодину. Погода явно не для бейсболок... Как сказали в дне сурка, "зима будет холодной, снежной и ПРОДЛИТСЯ ДО КОНЦА ВАШИХ ДНЕЙ"Уместно ли придти с бейджами, или с фирменными бейсболками?
Погода тоже против этого закона, она митингует вместе с нами.Я боюсь только за холодину.