казак
Старожил
SL, а где Ваша малая Родина? А то я тоже знаю такого на Хопре, на моей малой Родине . Вот только назвать его продвинутым.... Скорее чокнутый.
Арчединская, Скуришенская. Дача у родителей в х.Демочкином.SL, а где Ваша малая Родина? А то я тоже знаю такого на Хопре, на моей малой Родине . Вот только назвать его продвинутым.... Скорее чокнутый.
Ну, тогда мне надо прекращать заниматься рыбалкой!По моему вы продвинутый рыболов.
У меня имеется вопрос: можно ли считать Леонида Павловича Сабанеева продвинутым рыболовом, и, если да, - почему?"ИМХО...
Продвинутый - ...Стремится к совершенствованию и изучает новые тенденции в рыбной ловле относительно времен Сабанеева".
На мой взгляд, он талантливый популяризатор рыбалки, охоты, истории пород охотничьих собак и прочее.У меня имеется вопрос: можно ли считать Леонида Павловича Сабанеева продвинутым рыболовом, и, если да, - почему?
Два примера. Взял с собой знакомого, обучить ловле фидером, он многое узнал, научился, но в конце рыбалки, попросил отдать рыбу, которую я выпускал( лишнюю), хотя он тоже поймал неплохо. И я знаю теперь, что он так будет делать всегда, невзирая на размеры и кол-во. Второй напарник оказался прямой противоположностью, его больше интересовала техника, снасти, прикормки, и вообще сам процесс. Он взял рыбы, сколько нужно, остальное выпустил. Оба получили одинаковые знания, они продвинулись, но первый ради рыбы, а второй ради нашего увлечения. Может коряво объяснил, но я это вижу так.timka- а по другому , как бывает?
Межсезонье клятое... Мне сегодня какая-то бредятина снилась, типа соревнований (вот ведь, а?). Только соревнования по бегу на лыжах (!!!), а потом - подледная ловля! Типа биатлонаПриснился такой сон:участвую я в фидерных соревнованиях
Сон в руку. Прогноз уже обнадеживает. Если сбудется, то через 10 дней:"Все на лед!!" Охота отменяется.Межсезонье клятое... Мне сегодня какая-то бредятина снилась, типа соревнований (вот ведь, а?). Только соревнования по бегу на лыжах (!!!), а потом - подледная ловля! Типа биатлона
Так самый маразм заключается в том, что каким-то боком на старт на лыжах я так и не вышел, а ловить не ловили, так как ЛЕД НЕ ВСТАЛ. И вот я во сне думаю, блин, пропала суббота, теперь завтра придется в воскресенье еще ехать на рыбалку, чтобы с тоски не помереть...
Когда уже лед???
Не то слово. Поймал сегодня одну рыбку, в 10-30 уже свернулся и занялся делами. Завтра снова поеду - ловить-то надо!Сон в руку.
Одеколончиком протри и не расчёсывай!Кто и как боретсся с ззудом?????