alexventpro
Бывалый
А фара закрывается? Ресничка имеет заслонку на закрытие?Нет нет нет, светомаскировка железная. На штатную фару.
А фара закрывается? Ресничка имеет заслонку на закрытие?Нет нет нет, светомаскировка железная. На штатную фару.
Да, как раз когда закрыта это "в бою", когда открыта "штатный режим". Ставится даже на поворотники!!!!А фара закрывается? Ресничка имеет заслонку на закрытие?
Что в армии не служил. Там все машины с такой хернёй.А фара закрывается? Ресничка имеет заслонку на закрытие?
Прикольно, это выход да достаточно не плохой. Надо поискать на буханкуДа, как раз когда закрыта это "в бою", когда открыта "штатный режим". Ставится даже на поворотники!!!!
На фото комплект на 69ый, на всю машину по кругу.
Да я не про это, я просто видел декоративную накладку из пластика, и у нее ничего не закрывалось, вот я и подумал что на 69 такая же декорация. И да я в армии не служилЧто в армии не служил. Там все машины с такой хернёй.
Не для гонок же машина, а провезет куда надо. А, что движок маловат зато и аппетит у него меньше чем у Н5.Кстати да) Вот у меня ховер H3) Правда не делал с ним ничего, аморты не менял, самоблоки не ставил, резину даже не менял, на штатке езжу. Единственный минус - движок слабоват. Багажник - будь здоров, расход не очень большой, клиренс хороший) В общем я доволен)
100% есть. Буханка - базовая модель для санитарных машин до сих пор.Прикольно, это выход да достаточно не плохой. Надо поискать на буханку
че то не могу найти такое на буханку, а можешь у брата спросить где он покупал, может сайт какой?Да, как раз когда закрыта это "в бою", когда открыта "штатный режим". Ставится даже на поворотники!!!!
На фото комплект на 69ый, на всю машину по кругу.
я этот сайт знаю, я на нем блокировки себе заказывал, кстати сегодня пришли завтра заберу и будем ставить. Щас там же поищу светомаскировку.http://gaz69.ru/ он там живёт, для буханки, давай сейчас попробую поискать.....
зато фары не расколешь в лесу, а в поле и снять можноТоже не нашёл... нужно узнавать на профильных форумах. Нашёл только отрицательные отзывы что стало хуже светить пля ну а что они хотели???
А здесь я с тобой не согласен. 9 лет отъездил на Урале, можно забраться туда куда не одной машине и не снилось. Проходимость вещь условная, если грязь по колено то конечно мотик не проедет. А если грязь терпимая, ставишь специальную резину и вперёд. Зато по габаритам где угодно проезжает. Садился несколько раз - срубал приемлимую иву и выталкивал, машину один так бы не смог. Недостаток один - ветер и дождь твой. Переворачивался всего три раза.Вообще не согласен, перечисленная техника вообще не проходимая, уж тем более с коляской. Хуже всего что она очень тяжелая и если сядет уже руками не вытянешь. Только на буксир. Много раз в деревне за свою жизнь пробовали
не, чери тиго чисто по городу, даже и не думай в грязь хоть и маленькую. у нее кстати какаято хрень сзади снизу торчит, типа якоря будет.У меня щас Шевроле Ланос. Совсем не пригодная для природных выездов машинка. Прошлым летом выбирался на Оку и прочие негородские места. Когда пузом трешь кочку, как серпом по яйцам. Но основная эксплуатация авто все таки в городе. Поэтому сейчас присматриваюсь к бюджетному варианту, у которого клиренс будет больше, багажник побольше, а в ...овно лезть я не собираюсь, потому обойдусь передним приводом. Взор падает на Chery Tiggo. И по городу норм, и 1500км проехать не проблема, и в неглубокую ж..пу можно влезть.
доброго дня!если знаешь ответь по этим блокировкам??http://www.dak4x4.com/produkt/avtosport отзывы раные !думаю брать или нет?я этот сайт знаю, я на нем блокировки себе заказывал, кстати сегодня пришли завтра заберу и будем ставить. Щас там же поищу светомаскировку.