и главное я заметил,из 3кг каши приносимой на водоем,после ловли незнают куда девать оставшиеся 2,8кг))тоесть 200гр не вымываеться за весь деньА дубинмэны набьют в "кормушки" каши, вязкой как клейстер... ..
и главное я заметил,из 3кг каши приносимой на водоем,после ловли незнают куда девать оставшиеся 2,8кг))тоесть 200гр не вымываеться за весь деньА дубинмэны набьют в "кормушки" каши, вязкой как клейстер... ..
впринципе тебе ответили,но особенно выделю пункт №2, если его ненайти,остальные пункты почти безсмысленны, сегодня прибежали люди с того берега,ловят там по 10лет,и никогда невидели рыбаков на моем месте,а последнее время наблюдают каждый день,узнав что тут теперь стоит лещ, были мягко говоря сконфужны я когда постараюсь написать статью,расскажу в чем на самом деле дело,прочтете возьмете на воружение на будущий сезон.Сегодня друг вечером поймал чудо-рыбу,долго искали как называеться,оказалась пелядь,семейство лососевообразных ,живет только в ладоге,как попала в речку х.зА в чем секрет успеха?
Ну, а в вечерний заход как отловился? Действительно изменилось время клева или погода лещику не нравилась?... поеду туда после 14часов
да я там разговаривал больше, чем ловил. одного взял Виктор на 1,5кг и пару поклевок было,футбол обсуждался ....Ну, а в вечерний заход как отловился? Действительно изменилось время клева или погода лещику не нравилась?
Спасибо, взял на заметку. Всё лето этому пункту большого внимания не уделяли. Хочется быстрей закинуть и поклевку увидеть.впринципе тебе ответили,но особенно выделю пункт №2, если его ненайти,остальные пункты почти безсмысленны,
сегодня в штиль подсекал двухкиллограмового леща на дрожании вершинки,дубина явно дрожать не будеттак что ты сделал правильный выбор перейдя на фидерклассической дубинистой снастью
Главное обрыбил,воды мало?Эх перекинуть бы с Оби,а то прет как весной-задолбаласъездил,выдержал только 1час, один ершик обрыбил фидер, и всё, больше потычек не видел.очень низкая вода
воды очень мало,странно обычно поздней осенью воды шквал,но тут задули ветра юго-восточных направлений,и все,вода ушла,не был правда неделю возле воды,может уже нормальная сталаГлавное обрыбил,воды мало?Эх перекинуть бы с Оби,а то прет как весной-задолбала
Привет ! Как успехи ? Не пробовал ловить больше ? Я сегодня на озере Разлив три часа проторчал ни поклевки ни потычки, полный ОПпосидел 1,5часа, первые 30мин было нормально,а потом погнало льдины,ловить невозможно,поклевок не видел никаких.