Как на рекламных роликах, где карася кишит. У меня дома в округе полно прудов, так там маргинальные личности с сетками и электроудочками капитално проредили карасиное племя. От ледостава до ледостава там они тусуются. Это в черте самого Питера. Голодные уроды.Какие пруды? Оглянись, их полно.
Конечно я утрировал, но немного. Есть ещё дикие пруды с карасями, и ты об этом прекрасно знаешь.Как на рекламных роликах, где карася кишит. У меня дома в округе полно прудов, так там маргинальные личности с сетками и электроудочками капитално проредили карасиное племя. От ледостава до ледостава там они тусуются. Это в черте самого Питера. Голодные уроды.
Читай мои и Дмитрия посты на МФ в "Карасиках по-японски" там всё популярно объяснено. С примерами и фотографиями.У меня вопрос. Наверняка может ответить только Kesha или спросит у японцев, а они ответят.
Строй удочки 7:3 или 8:2 это как??? И что обозначает???
Наверное есть, но чтобы такое изобилие точно нет. Даже на Кубани в степняках так не кишит карасем как у японцев.Конечно я утрировал, но немного. Есть ещё дикие пруды с карасями, и ты об этом прекрасно знаешь.
Ок, почитаю. Было бы здорово тут тоже такую тему развить.Читай мои и Дмитрия посты на МФ в "Карасиках по-японски" там всё популярно объяснено. С примерами и фотографиями.
Стиль ловли изначально не для платников.Наверное есть, но чтобы такое изобилие точно нет. Даже на Кубани в степняках так не кишит карасем как у японцев.
Судя по миниатюрам этому стилю больше ста лет, тогда и платников не было.Стиль ловли изначально не для платников.
и электроудочекСудя по миниатюрам этому стилю больше ста лет, тогда и платников не было.
Согласен коллега.и электроудочек
Ну,к чему одно и тоже тиражировать на нескольких ресурсах? Наоборот обобщать и систематизировать стоит. Что же касается метода ловли,нюансов там столько,что поначалу путались многие,а некоторые и по сей день не понимают назначение некоторых действий и прикладного значения снасти,несправедливо считая её чисто карасёвой... По насадкам всё ещё сложнее. Мнение о том что азиаты не применяют ароматизаторы и дипы,в корне ошибочно. Рынок там мега объёмный,и мы,со своими потребностями и возможностями закупок им просто мало интересны. Но это отдельная неисчерпаемая тема.Ок, почитаю. Было бы здорово тут тоже такую тему развить.
Были бы мы мало интересны, они сюда бы с семинарами и на выставки не приезжали.мы,со своими потребностями и возможностями закупок им просто мало интересны.
Вот здесь, пожалуйста, обобщай и систематизируй. Не все ходят на все абсолютно рыболовные форумы, коих очень много.Ну,к чему одно и тоже тиражировать на нескольких ресурсах? Наоборот обобщать и систематизировать стоит.
Ищущий да обрящет. Несравнимое не сопоставить. Достаточно посмотреть на количество рыболовов принимающих участие в любительских соревнованиях в Китае например,не в центральных провинциях. 4-7 полноформатных автобусов на команду. И от силы всего 100 человек у нас. В общем-ни о чём.Были бы мы мало интересны, они сюда бы с семинарами и на выставки не приезжали.
Благодарю,Дим. Мы обсудим каким образом лучше поступить. Копировать действительно не хочется, будем думать.Вот здесь, пожалуйста, обобщай и систематизируй. Не все ходят на все абсолютно рыболовные форумы, коих очень много.
Согласен полностьюБыли бы мы мало интересны, они сюда бы с семинарами и на выставки не приезжали.