[video]http://tv.shimano.co.jp/movie/promotion/promotion_hera/
Это не рыбалка а доставание рыбы из воды
особенно при таком количестве , и сплошная реклама
[video]http://tv.shimano.co.jp/movie/promotion/promotion_hera/
Это не рыбалка а доставание рыбы из воды
Когда бывал у вас лет пять тому назад, меня возили на уникальные запруженные речки, где-то в 80 км от Самары. Уникальность речек состояла в том, что из одной точки доставались уклейки, верховки, пескари и караси. Так там на лёгкую уклеечную удочку получался такой же темп ловли . В конце концов двое аборигенов были перевербованы в "другую веру". Оказалось, что рыбы (особенно карася) там намного больше, чем предполагалось до того дня. Про удовольствие на вываживании и говорить не стоит.Это не рыбалка а доставание рыбы из воды
Только что приехал с пруда. Присматривал место для завтрашнего семинара. Карася плавает на отмели просто огромное количество. В этом пруду не поймать карася надо еще постараться. Ну а завтра посмотрим.А вдруг ниппонский эксперт не поймает ни одного карасика в нашем пруду ?
Тут ведь Наши караси, а у них там Их....
Да и погодка еще та...
Эх, надо было мазать.... на три кормушки ,ниппонцы не поймали...Мажем?
Я за то, что поймает.
Кожуховский пруд -непростой водоем... Карася видно а клюет он разно...Только что приехал с пруда. Присматривал место для завтрашнего семинара. Карася плавает на отмели просто огромное количество. В этом пруду не поймать карася надо еще постараться. Ну а завтра посмотрим.
Мне тоже показали карасиков в 20-ти метрах от места ловли японо-сана, поблескивали в траве недалеко от берега. Видел еще удар-всплеск в районе слива воды, кто-то говорил жерех, а кто-то карась. В пруду есть хищник?Кожуховский пруд -непростой водоем... Карася видно а клюет он разно...
Твоя взяла - этот (фото 1) не поймал. Зато поймал второй (фото 2) - уклейку на колебло.Эх, надо было мазать.... на три кормушки ,ниппонцы не поймали...
Воткстатида.Большое спасибо организаторам мероприятия в лице Фишпрофи и Японской фирме "MARUKYU" .
Теперь они работают на КешуВоткстатида.
Видел фотоотчет о вчерашнем Кубке Нориса - знакомые все лица (японцев), тока надписи на куртках другие, Экогир. А спинщик воще эксперт фирмы Норис, был в прошлом годе.
Вопрос к знатокам (Кеше ): на кого работают эти люди на самом деле - Марукью, Экогир или Норис?
Все озвученные бренды принадлежат одному концерну (производителю). А "эти люди" являются экспертами данных брендов.Воткстатида.
Видел фотоотчет о вчерашнем Кубке Нориса - знакомые все лица (японцев), тока надписи на куртках другие, Экогир. А спинщик воще эксперт фирмы Норис, был в прошлом годе.
Вопрос к знатокам (Кеше ): на кого работают эти люди на самом деле - Марукью, Экогир или Норис?
И это всё??? Что, неужели нечего написать?Cаш,
спасибо за интересный семинар.
Очень много информации сразу загрузили в бошку. Процессор подвисает. Сразу и не поймешь, что нужно написать и с чего начинать. Со временем думаю систематизирую полученную информацию.И это всё??? Что, неужели нечего написать?
Вопросы задавать ещё сложнее, так как это радикально другой метод ловлиОчень много информации сразу загрузили в бошку. Процессор подвисает. Сразу и не поймешь, что нужно написать и с чего начинать. Со временем думаю систематизирую полученную информацию.
Некоторые моменты перевернули с ног на голову мои представления о ловле карася.
Пока информация в обработке , лучше задавайте вопросы, мне проще будет отвечать на вопросы, чем самому сформулировать текст о данном способе ловли.
Это да.Вопросы задавать ещё сложнее, так как это радикально другой метод ловли