Ну я врятли так смогу закармливать, т.к. я там не живу и вырываюсь на рыбалочку по возможности )Тогда кормить, кормить и кормить! Желательно в одно и тоже время
Ну я врятли так смогу закармливать, т.к. я там не живу и вырываюсь на рыбалочку по возможности )Тогда кормить, кормить и кормить! Желательно в одно и тоже время
Нет возможности привадить, всё равно кормить обильно. Если есть лещ, то по идее, в течении часов 2-3 должен подойти на току. А дальше - искать насадку, на которую он соблазниться, если прессинг сильный, то тем более, а ещё и ДИПануть можно. Тут на сайте много про это всё написано.Ну я врятли так смогу закармливать, т.к. я там не живу и вырываюсь на рыбалочку по возможности )
Вот так и было, только подошел подлещик )Нет возможности привадить, всё равно кормить обильно. Если есть лещ, то по идее, в течении часов 2-3 должен подойти на току.
А соседи в это время что ловили?Вот так и было, только подошел подлещик )
Думать "за леща" нужно всегда. Тогда стенсены соблазнятся. )))А соседи в это время что ловили?
Если тоже подлещика, то все нормально, крупняк не хотел клевать.
Если соседи ловили крупняка, а ты таскал мелочь, то, действительно, надо думать.
Соседи ничего не ловили. Они уходили с плотвой и густерой. Т.к. в основном на мах ловили.А соседи в это время что ловили?
Если тоже подлещика, то все нормально, крупняк не хотел клевать.
Если соседи ловили крупняка, а ты таскал мелочь, то, действительно, надо думать.
Попробуй не салапинку, а горох варить и часть давить, а часть целиком кормить.Соседи ничего не ловили. Они уходили с плотвой и густерой. Т.к. в основном на мах ловили.
Обычный сухой горох отварить?Попробуй не салапинку, а горох варить и часть давить, а часть целиком кормить.
да (С)Обычный сухой горох отварить?
А чего бы у них и не спросить? Наверное лучше нас знают особенности водоёма и ловли на нём...у нас на рыболовном форуме очень много отчетов с крупнячком =)
Я как то не думал об этомА чего бы у них и не спросить? Наверное лучше нас знают особенности водоёма и ловли на нём...
Винни Пух и Пятачек идут по берегам реки. Один по правому, другой по левому. Патрулируют реку на предмет браконьерства.Я как то не думал об этом