Игорь, я вот думаю, если поймаю леща за трешник, то тебе буду звонить, как свидетелю.Красавец Леща !
Уже решали надо три свидетеля.Игорь, я вот думаю, если поймаю леща за трешник, то тебе буду звонить, как свидетелю.
Приедешь, засвидетельствуешь?
Обязательно - я таких тока в детстве видел на Дону. , И то х\з что по весу-но огромные были .Игорь, я вот думаю, если поймаю леща за трешник, то тебе буду звонить, как свидетелю.
Приедешь, засвидетельствуешь?
В Википедии:Лещ.Максимальная длина тела 82 см, масса 6 кг, максимальная продолжительность жизни — 23 года.Лещ за трёху... Мне тут знакомый буквально вчера описывал в красках, как при нём на прошлой неделе лёшу на 7 с лишним выловили Весь такой красно-фиолетовый... Фотки то конечно не оказалось, говорит, некогда было, клёв уж очень хороший...
Когда это было то... (особенно их необыкновенная многочисленность)Леонид Павлович Сабанеев
"Жизнь и ловля пресноводных рыб"
Не знаю про вес, но видел на телефоне у одного товарища два года назад леща размером листа А1,он утверждал что 9кгВ Википедии:Лещ.Максимальная длина тела 82 см, масса 6 кг, максимальная продолжительность жизни — 23 года.
На Весиярви бывает в августе международные соревнования по ловле леща на поплавок.11.55 кг. (оз. Весиярви, Финляндия, июль 1912г.)
11.50 кг. (Collins Guide, 1997г.)
Рекордные лещи.
Тут ведь как с Путиным... нет в щуке 21кг и всё тут!Наконец, друг прислал док.подтверждение)))
Чуть конечно завысил, но 4350гр в нем есть!
Прошу сатисфакции
Действительно, может весы в фунтах вес показывают.Тут ведь как с Путиным... нет в щуке 21кг и всё тут!
Некоторые Астраханские рыбаки когда сдают рыбу пихают гайки и камешки в нее для весаДействительно, может весы в фунтах вес показывают.
В одной рыболовное передаче рассказывали про турнир, на котором за первое место давали машину.Некоторые Астраханские рыбаки когда сдают рыбу пихают гайки и камешки в нее для веса