короче, у леща который за три кг, голова как у маленькой собаки (такса например)у меня садок есть, в который этот рып еле по высоте "в холке" вошел
короче, у леща который за три кг, голова как у маленькой собаки (такса например)у меня садок есть, в который этот рып еле по высоте "в холке" вошел
Вот мой рекорд по лещу - 2,6кг, по моему у Майка явно крупнее!В таких случаях нужно хотя бы длину засекать. Например у меня был 47см 2250. И пока этот рекорд не перебит
Это ничего не значит, посмотри на его пузо! Там икры может быть грамм 200-300!В таких случаях нужно хотя бы длину засекать. Например у меня был 47см 2250. И пока этот рекорд не перебит
Пузо как пузо. Не могу фото с телефона сейчас своего трофея перебросить...Это ничего не значит, посмотри на его пузо! Там икры может быть грамм 200-300!
+ много !!!Это ничего не значит, посмотри на его пузо! Там икры может быть грамм 200-300!
+ много !!!
Вот два экземпляра ровно по 2 кг.
Мой рост 178 , куртка размер 52.
Ну и что что пузо, по длине леща можно сказать ориентировочный вес, +/- икра.Это ничего не значит, посмотри на его пузо! Там икры может быть грамм 200-300!
Ага, и тогда тема 3кг была бы раскрытаНадо была свинца в него накидать
Не всё так однозначно, из моей практики были другие выводы!Ну и что что пузо, по длине леща можно сказать ориентировочный вес, +/- икра.
Не, этот явно "не из нашей песочницы!"Всего 20 грамм не дотянул до 1.6кг.
Это еще не межсезонье. Вот когда снова затронем тему кормушек, длины поводков....ЭХ ! Межсезонье!!! Когда б ещё письками померялись ......
У нас его практически нет!ЭХ ! Межсезонье!!! Когда б ещё письками померялись ......
Надлёдно-подлёдную я в расчёт не беру . это другой стандарт . Хотя и сам пингвинить начал ....У нас его практически нет!
Да эти сектанты кого хочешь в свою веру заманятНадлёдно-подлёдную я в расчёт не беру . это другой стандарт . Хотя и сам пингвинить начал ....
А я про фидер! Правда в -20 как-то не очень...Надлёдно-подлёдную я в расчёт не беру . это другой стандарт . Хотя и сам пингвинить начал ....