ИГОРЬ.И
Старожил
Колюх, забей на эл сигарету- все это туфта ,полный развод.Одно г поменять на другое -не имеет смысла.надо как то так совсем завязать
Да.А на самом деле. .... Вдыхать надо аромат правильных трав ....
С чем и поздравляю! Остальное - -туфта! (mille pardons)Юбилейный пост № 500! В самой правильной теме
Серёга как всегда
Курил с 18 лет, до недавна, бросил(окончательно). До этого пытался бросить много раз, неудачно... в основном из за неправельного настроя и веры что одна случайная сигаретка в период бросания никак не повлияет на него, на самом деле наоборот. Одна сигаретка требует ещё одну и т.д. и ты снова куриш. Некатин это наркотик, который как и все наркотики вызывает привыкание и ламает нервную систему. Кто говорит что он безвреден обмануют сами себя.С чем и поздравляю! Остальное - -туфта! (mille pardons)
Вавилон - видимо, ты никогад не курил?
ИгорьИ - заметные продвижения!
Согласен на 101%... в основном из за неправельного настроя и веры что одна случайная сигаретка в период бросания никак не повлияет на него, на самом деле наоборот...
Точно . Тоже бросал фиг знает скоко раз так. Встанешь с утра , курить охота . Ну ладно щас одну покурю и все потом целый день не буду , курнул . Пообедал , блин , после обеда то курить охота .. Ладно курну еще одну и все , и поехало .Курил с 18 лет, до недавна, бросил(окончательно). До этого пытался бросить много раз, неудачно... в основном из за неправельного настроя и веры что одна случайная сигаретка в период бросания никак не повлияет на него, на самом деле наоборот. Одна сигаретка требует ещё одну и т.д. и ты снова куриш. Некатин это наркотик, который как и все наркотики вызывает привыкание и ламает нервную систему. Кто говорит что он безвреден обмануют сами себя.
Я бы не называл его наркотиком т.к. организм сам вырабатывает никотиновую кислоту (вроде правильно ) для каких-то собственных нужд.Некатин это наркотик, который как и все наркотики вызывает привыкание и ламает нервную систему. Кто говорит что он безвреден обмануют сами себя.
Вообще-то никотиновая кислота и никотин -- разные вещи.Я бы не называл его наркотиком т.к. организм сам вырабатывает никотиновую кислоту (вроде правильно ) для каких-то собственных нужд.
А можно спросить, что за серьёзные проблемы при бросании? Никотин начинает покидать организм сразу как вы только выкурили сигарету, и полностью выводиться примерно минут через тридцать, далее начинаются т.н. муки отвыкания т.е. вы опять хотите курить, и все начинается снова. Я повторюсь у меня стаж был 30 лет, в особых условиях случалось, что выкуривал до трёх-четырех пачек в сутки. Поиск всяких причин по которым невозможно бросить курить, может привести к тому что вы так никогда на это и не решитесь, хотя признайтесь себе самому что втайне всегда хотели бросить это занятие.Ну не верю я первой строчке в результатах опроса , если только стаж невелик.
Есть у меня кореш-доктор. Он утверждает, что никотин не только с этанолом дружит, а еще и с кофеином. А также никотин при солидном стаже включается в обмен веществ, поэтому серьезные проблемы при бросании продолжаются гораздо дольше месяца. Пока обмен веществ не перестороится.
Как я уже писал все индивидуально . Я бросал с бооольшим трудом , тянуло курить адски .И думаюпрежде всего психологическая зависимость была сильная и сила привычки , а не сам никотин пленил организм . Год , как минимум отвыкал .А можно спросить, что за серьёзные проблемы при бросании?
А кто бы спорил.хотя признайтесь себе самому что втайне всегда хотели бросить это занятие.
да.Я бы не называл его наркотиком т.к. организм сам вырабатывает никотиновую кислоту (вроде правильно ) для каких-то собственных нужд.
Ещё раз повторюсь, я советую попробовать способ который мне лично помог, дело ваше использовать это или нет. Но не попробовав не следует говорить что это не помогает, ведь перед книжкой я сам пытался бросить несколько раз.А кто бы спорил.
А если всё так легко как вы пишите то зачем вся эта тема? Все взрослые люди прекрасно знают что курение есть гадость
+1 Поддерживаю однозначно. Я прочитал эту книгу когда уже бросил и после этого только укрепилось осознание в правильности действий и исчез груз тяжести. Бросить курить легко если осмыслить всё что в действительности происходит именно с тобой, как говорится информирован значит вооружён.Ещё раз повторюсь, я советую попробовать способ который мне лично помог, дело ваше использовать это или нет. Но не попробовав не следует говорить что это не помогает, ведь перед книжкой я сам пытался бросить несколько раз.