VITEK
Старожил
Игорь ты с мыслями собирайся - главное в правильном направлении двигаться, я лично для себя решил когда это произойдетКоличество "Курящих с ухудшением клева резко увеличивается" Во я замутил темусам только пока никак
Игорь ты с мыслями собирайся - главное в правильном направлении двигаться, я лично для себя решил когда это произойдетКоличество "Курящих с ухудшением клева резко увеличивается" Во я замутил темусам только пока никак
Ждал, ждал...Я ем по-немногу 1-2 в день (честно). Обмен веществ, видать, такой хреновый...А хлеборезку не пробовал реже открывать! Я за месяц не парясь и физ нагрузками не напрягаясь \ или на реке или у компа\ минус 3 кг. как говорила одна из известных\не помню кто\ жрать надо меньше-без обид -но это работает!
За два дня некурения????? Тогда еще скотч на рот наклей, иначе никак.Всё хорошо, но одна проблема покоя не даёт - потолстел на 3 (!) кг, а так как я сам по себе не худенький, то это напрягает даже больше чем курение...Не курю, держусь спокойно, но, если так будет продолжаться дальше, и набор веса не остановится, то я снова начну курить..
Пока так и сделал, интересно что дальше будет (лишь бы в куртку зимнюю влазить)просто надо на это забить и не курить!
Ограничте себя в еде - тут все простоПока так и сделал, интересно что дальше будет (лишь бы в куртку зимнюю влазить)
А если провести такой же опрос с тремя пунктамиДо чего же показательна статистика опроса! 63 курящих (куривших) против 9 не курящих... Добавил ещё вариант для точности.
Вооот, как раз этого варианта и не хватало! Теперь влеплю галочкуДо чего же показательна статистика опроса! 63 курящих (куривших) против 9 не курящих... Добавил ещё вариант для точности.
Кушайте, наздоровье, по 4-5 раз в день, по-немногу... Ну ни как не по 1-2 раза в день, ну - никак... И обмен веществ наладится. Да. Старайтесь кушать овощей (с мЯском ). Мол0чку (творожок со сметанкой ) Всё будет хорошо!!! Маслинки с красным винцом и грецким орешком [вырезано цензурой] Ну примерно так..Ждал, ждал...Я ем по-немногу 1-2 в день (честно). Обмен веществ, видать, такой хреновый...
позволю себе дополнить!а еще икорку,рыбку красненькую и беленькую,и морепродукты!и под винцо беленькое!а на десерт-сигару(баксов за 100) и коньяку!Кушайте, наздоровье, по 4-5 раз в день, по-немногу... Ну ни как не по 1-2 раза в день, ну - никак... И обмен веществ наладится. Да. Старайтесь кушать овощей (с мЯском ). Мол0чку (творожок со сметанкой ) Всё будет хорошо!!! Маслинки с красным винцом и грецким орешком [вырезано цензурой] Ну примерно так..
Ну да. Но! Теперь из 81 - 45 некурящих против 36До чего же показательна статистика опроса! 63 курящих (куривших) против 9 не курящих... Добавил ещё вариант для точности.
Леш, ну вот скажи. Когда бросил курить, могу я позволить себе сигару за 100? Это же не курение!а на десерт-сигару(баксов за 100) и коньяку!
Ну за 100 баксов сигара - это баловство La Aroma de Cuba ( спец серия) - не хотите по 1000 англ футов за сигаруЛеш, ну вот скажи. Когда бросил курить, могу я позволить себе сигару за 100? Это же не курение!
все что торчит из за рта,и пускает дым-ЭТО ВРЕДНО,ЭТО КУРЕНИЕ!Леш, ну вот скажи. Когда бросил курить, могу я позволить себе сигару за 100? Это же не курение!
не,не хочу!я все равно не пойму разницу между сигарой за 1000 и за 20уе.!так же и с вином,и коньяком!пил и курил!для меня разница минимальна-так как ни разу не эксперт!Ну за 100 баксов сигара - это баловство La Aroma de Cuba ( спец серия) - не хотите по 1000 англ футов за сигару
которые курил Черчиль