Саша с возвращением. Здоровья тебе.В больницах валялси.......В силу обстоятельств весь арсенал в селе,а вот с посещением проблемы...увы,здоровье дорого обошлось
Саша с возвращением. Здоровья тебе.В больницах валялси.......В силу обстоятельств весь арсенал в селе,а вот с посещением проблемы...увы,здоровье дорого обошлось
Саша, поправляйся!В больницах валялси.......В силу обстоятельств весь арсенал в селе,а вот с посещением проблемы...увы,здоровье дорого обошлось
Мощный фотоальбом! Надо мне с того выезда фотки поднятьНашел старинные фотки. Докризисные. https://salapin.ru/blogs/photoalbum8854.html
Мощный фотоальбом! Надо мне с того выезда фотки поднять
То-то я смотрю рояль с моими вкладышами из роксов очень на мою фотку похожТам часть твоих. У меня все есть.
Все такие молодые.. и VOVA тут )Грустно поскуливает: "Как молоды мы были, как молоды мы былиии... "
Последний раз его зелёный огонёк зажёгся jоколо года назад, точно не упомню. Чуток пообщались. Всё нормально было. Заботы,внуки.Кто знает, куда девался "Злой сибирский модератор" Ridder63? 9-го декабря у него был ДР, хотел поздравить, смотрю - все молчат. Может, я что пропустил?
Понял, спасибо!Последний раз его зелёный огонёк зажёгся jоколо года назад, точно не упомню. Чуток пообщались. Всё нормально было. Заботы,внуки.
Кста,ежели я вдруг потеряюсь на несколько ближайших месяцев, не стоит беспокоится-объявлюсь к началу сезона точно.Понял, спасибо!
Интернет вроде везде есть)Кста,ежели я вдруг потеряюсь на несколько ближайших месяцев, не стоит беспокоится-объявлюсь к началу сезона точно.
Всех с наступающим!