ИГОРЬ.И
Старожил
попробую щас скинуть точку . и объяснить подробнееконечно устроит, буду признателен)
попробую щас скинуть точку . и объяснить подробнееконечно устроит, буду признателен)
река ниже города щелково открыта даже в -30 смотри яндекс карта, от платформы гагаринская и все что ниже не замерзает,ехать туда намнорго ближе и быстрее а главное совсем другая природа мусор под снегом, летом туда не поедеш, на помойку похожи берега,ходил по следам салапиных удивился как оператор сумел это дерьмо в фильме спрятать, и нашол сапог выловленный всем известной семьей, а зимой благодать словно в другое место попал, на мах много плотвы, на фидер уловы значимо хуже ищу состав, но влетают такие экземпляры порой на дипах зимой можно без палки остаться уже так попадаля первый год хочу попробовать зимой ловить, поэтому мест не знаю совсем, для этого и спросил) а поточнее можете написать "клязьма ниже гагаринской" эт хде?
спасибо, соберусь напишу, можно даже совместно поехать) благо в одном городе живемрека ниже города щелково открыта даже в -30 смотри яндекс карта, от платформы гагаринская и все что ниже не замерзает,ехать туда намнорго ближе и быстрее а главное совсем другая природа мусор под снегом, летом туда не поедеш, на помойку похожи берега,ходил по следам салапиных удивился как оператор сумел это дерьмо в фильме спрятать, и нашол сапог выловленный всем известной семьей, а зимой благодать словно в другое место попал, на мах много плотвы, на фидер уловы значимо хуже ищу состав, но влетают такие экземпляры порой на дипах зимой можно без палки остаться уже так попадал
если есть вопросы в личку пиши
Там Вадим каждый раз убирается, и мы по мере возможностей. Просто новый мусор появляется буквально за неделю!удивился как оператор сумел это дерьмо в фильме спрятать,
я приехал через неделю после того как там видео отсняли, так впечатление сложилось что выгрузили мусоровоз, я физически стока не убрал бы поэтому почесал к церквиТам Вадим каждый раз убирается, и мы по мере возможностей. Просто новый мусор появляется буквально за неделю!
У меня махов нет длиннее 5 метров, распродал все за ненадобностью. Да и ловить махом, когда можно штекером - это как серпом по колокольчикам.Если на вашем месте на Клязме берет плотва и тем более её там можно поймать на маховую удочку, то в целях популицации поплавочной ловли, не могли бы вы заснять там фильм о ловле на маховую удочку в зимнее время.
Каждому своё, а я наоборот отдал оба штекера, у всех свои мотивы, в том числе и топографические, поверив стенсену, подсел помимо маха, на болонку, и не жалею. Когда есть выбор между махом, фидером или болонкой, всегда выберу мах.У меня махов нет длиннее 5 метров, распродал все за ненадобностью. Да и ловить махом, когда можно штекером - это как серпом по колокольчикам.