конкретнее)))ИМХО,ответ напрашивается сам собой.На лёд!
конкретнее)))ИМХО,ответ напрашивается сам собой.На лёд!
конкретнее)))
Сейчас им неинтересно туда ездить , обелечивать некого .Так а почему? С точки зрения "буквы закона"?
весной т.к нерестовый период??? а вообще до весны туда стоит ехать??Сейчас им неинтересно туда ездить , обелечивать некого .
Стоит , но не в воскресенье.весной т.к нерестовый период??? а вообще до весны туда стоит ехать??
С этой точки зрения там запрещено круглый год.Так а почему? С точки зрения "буквы закона"?
Логично было бы в ЮАР, там лето щас.Камрады нужен совет от бывалых, куда поехать зимой с махом???
Как вариант,Логично было бы в ЮАР, там лето щас.
это диагнозКак вариант,
а некоторые маньяки на льду майны рубят и махом в проводку гоняют. Сам видел. )))
я уже об этом подумал, вина попьюЛогично было бы в ЮАР, там лето щас.
а чем тебя клязьма ниже гагаринской не устраиваетКамрады нужен совет от бывалых, куда поехать зимой с махом???
Там запретная зона? Или что?С этой точки зрения там запрещено круглый год.
я первый год хочу попробовать зимой ловить, поэтому мест не знаю совсем, для этого и спросил) а поточнее можете написать "клязьма ниже гагаринской" эт хде?а чем тебя клязьма ниже гагаринской не устраивает
если устроит - дам место по новой рязанке в районе бронниця первый год хочу попробовать зимой ловить, поэтому мест не знаю совсем, для этого и спросил) а поточнее можете написать "клязьма ниже гагаринской" эт хде?
конечно устроит, буду признателен)если устроит - дам место по новой рязанке в районе бронниц