Пока в ФАР "знакомые все лица" - ничего.что можно сделать??
Пока в ФАР "знакомые все лица" - ничего.что можно сделать??
Я уже задавал тут этот вопрос.Вот раздразнил!
Ты знаешь, что в Германии есть трассы, где можно ехать 200, на современных авто. Где у нас, на тех же авто так можно? Ты ездишь 90?
Мало того, что автомобили не умеем делать, так еще и правила под трактора 30-х годов пишем.
А повесим "синее ведерко", так и по встречке 200 в самый раз. И пусть сосед попробует пожалиться (несчастный).
НОГИ растут от беспредела государства, а ты о соседе ...
Посмотри проблему №6963 в democrator.ru
Удачи!
да фигня это всё!на народ всё сваливать не правильно!да и чинуши не из народа,у них свой "улей"!а вообще-чем меньше на водоемах нормальных рыбаков,тем больше браконьеров!и на оборот,чем больше рыбаков,тем меньше браков!так как по своей сущности они .......!Я уже задавал тут этот вопрос.
Откуда берутся те, кто с синим ведерком по встречке 200: с Луны, из другой галактике, а может из другой Вселенной?
Они берутся из НАРОДА. Сегодня он в запрет повесил на фидер поплавок, а завтра он дорос до мигалки и положил х..й на всех.
Ноги растут из народа, который считает себя выше законов.
Дальнейший спор считаю флудом, и за сим откланиваюсь.
Вызывает подозрение отсутствие печати управления.Вот интересный документ по теме.
Следующий порядок:Хотел уточнить в каком порядке налогается штраф. Вот еду я на лодке - подьезжает инспектор, нашел нарушение . Выписывает протокол, оплата когда : на месте, через сбербанк, после решения суда? а если у меня нет с собой документов? Или есть но они на берегу в лагере - но до лагеря 5 - 7 км по воде.
Документ номерной на фирменном бланке.Вызывает подозрение отсутствие печати управления.
Такую бумажку кто угодно может состряпать.
Спасибо очень доходчиво но еще один вопрос!в) Вы с протоколом не согласны.
Тогда надо этот факт отразить в Протоколе, написать жалобу на имя начальника инспектора выносившего постановления о наложении штрафа, написать заявление в суд об отмене постановления о штрафе. Можно еще и в Прокуратуру накатать для верности.
Случай был в АО со мной.Хотел уточнить в каком порядке налогается штраф. Вот еду я на лодке - подьезжает инспектор, нашел нарушение . Выписывает протокол, оплата когда : на месте, через сбербанк, после решения суда? а если у меня нет с собой документов? Или есть но они на берегу в лагере - но до лагеря 5 - 7 км по воде.
Спасибо, что предупредили......
Что касается оплаты штрафа на месте. Это деяние уже будет рассматриваться по другому кодексу РФ - УГОЛОВНОМУ. Но советую даже предлагать данный вариант инспектору, во избежания.
Надеюсь ты в документах на машину тоже 500р. носишь и гаишникам каждый раз даешь.Спасибо, что предупредили...
Имеет право на жизнь (без УК) такой вариант? Без всяких слов типа договоримся и прочее... держать всегда на рыбалке в паспорте, м/у 1 и 2 страницей 500 рублей. Думаю деньги в документах не запрещено носить... если прокатит, то прокатит Если нет, ой извините...
На обжалования действий инспектора у вас 10 дней, со дня получения Постановления о наложении штрафа. Затем Постановление о штрафе вступает в законную силу.Спасибо очень доходчиво но еще один вопрос!
Писать заявление (жалобу) где ? По месту проживания или в той же Енотаевке? Или на воде и передать инспектору?
Не, с гаишниками можно и меньше, правила надо знать, все по ситуации вообще очень редко когда штрафуют, сильно не нарушаю, если только скоростной режим и то до 300 рублей.Надеюсь ты в документах на машину тоже 500р. носишь и гаишникам каждый раз даешь.
Инспектор без ваших слов типа "это вам", если он конечно не полный идиот, никогда деньги сам не возьмет.Спасибо, что предупредили...
Имеет право на жизнь (без УК) такой вариант? Без всяких слов типа договоримся и прочее... держать всегда на рыбалке в паспорте, м/у 1 и 2 страницей 500 рублей. Думаю деньги в документах не запрещено носить... если прокатит, то прокатит Если нет, ой извините...
Понял, спасибо. И вправду можно попасть... и потом уж точно придется отдать о-о-очень много, чтобы отмазали от статьи.Инспектор без ваших слов типа "это вам", если он конечно не полный идиот, никогда деньги сам не возьмет.
Вернее так. Он ОБЯЗАН попросить вас деньги из документов забрать. Если он молча взял документы с деньгами, то это уже уголовно наказуемое деяние для инспектора.
Да и суд может расценить предоставление документов с деньгами как попытку дать взятку. Лучше не рисковать.
Сейчас все ГИБДДешные машины, по крайней мере в Москве, напиханы камерами и микрофонами. В машине вообще никаких разговоров не ведите с инспектором.
И помните экономия 500 или 1000 рублей при решение проблемы с оплатой на месте, может привести к реальному сроку за решеткой. Так стоит ли рисковать за сумму, на которую и бак машины сейчас не заправишь.
Я тоже дома сидеть не собираюсь.Не, с гаишниками можно и меньше, правила надо знать, все по ситуации вообще очень редко когда штрафуют, сильно не нарушаю, если только скоростной режим и то до 300 рублей.
Дело не про ГАИ или МОЁ отношение к этим вопросам... скоро нерестовый запрет, а дома я сидеть не собираюсь
Нужно быть готовым ко всему и постараться выйти из ситуации с минимальными для себя временными и финансовыми затратами...
ИМХО