Сэтим профилем может быть проблема,не стандартный он.Блин,ошибся:o!18*18-это правильно!Спасибо за поправку!но ведь найти то можно и 18*18!или нет?
Если кто нароет свистните.
Сэтим профилем может быть проблема,не стандартный он.Блин,ошибся:o!18*18-это правильно!Спасибо за поправку!но ведь найти то можно и 18*18!или нет?
Игорь,а ноги ПРЕСТОН-КОРУМ?СМ заказывал длинные ножки отдельно.
ХЗ они одинаковые вроде.Игорь,а ноги ПРЕСТОН-КОРУМ?
У Фокса такой же профиль, по-моему.Игорь,а ноги ПРЕСТОН-КОРУМ?
Ага.У Фокса такой же профиль, по-моему.
имеется ввиду от ящиков?или еще от чего то?У Фокса такой же профиль, по-моему.
ага от ящиков. цену не знаю.имеется ввиду от ящиков?или еще от чего то?
Спасибо,значит не бюджетно!ага от ящиков. цену не знаю.
Ну это уж на следующий год!Имею среднее кресло и очень доволен, особенно нравится рюкзак для переноски. Обвес заказывал в Англии, так как тут ни ассортимент, ни цены не устроили. З.Ы. Борисыч ноги закажем в Англии и педану тоже
Пошустрил тут по и-нету, только 20х20 и 15х15Сэтим профилем может быть проблема,не стандартный он.
Если кто нароет свистните.
Так же элементарно сделать и само кресло и ящик для рыбалки, а так же триноги, стойки , да и много еще чего делается элементарно. Только не всем охота этим заниматься. Многим проще просто купить.Дядьки!Вы о чем?Я думаю найти квадратный алюминиевый профиль 20*20 не проблема!А переделать ножки-элементарно!
Я бы тоже купил,если бы не 2 момента......Так же элементарно сделать и само кресло и ящик для рыбалки, а так же триноги, стойки , да и много еще чего делается элементарно. Только не всем охота этим заниматься. Многим проще просто купить.
А на сколько хорошо этот рюкзак цепляется к среднему креслу?Имею среднее кресло и очень доволен, особенно нравится рюкзак для переноски.
У меня есть практически такое же от Balzer. Вариант неплохой, весит немного, но ничего не повесишь, регулировок маловато и накладки на ножках маленькие - потихоньку проваливаешься, если на песке ставить- надо что-то подкладывать. Лежит в кладовке, отдыхает