kisha1
2
Это на кого Ваша царская морда намекает?Первое, может быть, остальное муляж/провокация! Не выдержат многих камрадов!
Это на кого Ваша царская морда намекает?Первое, может быть, остальное муляж/провокация! Не выдержат многих камрадов!
Вернулся непонятливый Артём.ПРОДАЮ
Уж сколько раз твердили миру...........думаю высокая спинка будет только плюсом.
остался неуслышанным ......мож кто из знатоков выскажется на уровне теоретических ощущенийМожет кто наслышан или юзал сей дивайс КРЕСЛО GEOLEVEL CLASSIC хотелось бы услышать отзывы.....СПАСИБО!!!
Доброго времени суток. Я не претендую на звание "знатока" но у меня GEOLEVEL, не знаю классик или нет. Очень удобное. За этот сезон без него никуда. Раскладывается до лежака. Прикупил к нему корумовские адаптеры и столик. На одном столик висит, а второй на всякий случай, может еще, что прикуплю. В общем заднее место и поясница спасибо говорят каждый раз . Да и жаба зеленая молчала при покупке. Вот как-то так.остался неуслышанным ......мож кто из знатоков выскажется на уровне теоретических ощущений
Preston Telescopic Legs (ONBOX/21)Добрый день.
Никак не могу найти где приобрести и как выглядят (называются) телескопические ноги для кресла КорумДеЛюкс. На финпоинт вроде есть позиция, без наличия, а в англии на матчмэн нету даже намека. Стремаюсь приобрести что-то не то. Помогите.
Всем доброго!!!! У тебя это http://www.decathlon.ru/RU/product_8049261-33718255/ (не знаю можно ли) Если возможно по подробней:- прочностные характеристики; - материал обивки;- удовалось ли сравнить с более именитыми брендами...А то тоже зёлёная прыгает перед глазами..СПАСИБО!!!!Доброго времени суток. Я не претендую на звание "знатока" но у меня GEOLEVEL, не знаю классик или нет. Очень удобное. За этот сезон без него никуда. Раскладывается до лежака. Прикупил к нему корумовские адаптеры и столик. На одном столик висит, а второй на всякий случай, может еще, что прикуплю. В общем заднее место и поясница спасибо говорят каждый раз . Да и жаба зеленая молчала при покупке. Вот как-то так.
Да. Именно такое. Только темно-зеленое. Такой же цвет и материал как у корума. Все сшито очень, очень качественно. Грузоподъемность, на нем написано до 120 кг. Я просто пришел в Декатлон увидел, посидел и понял, что мое и взял сразу. В сложенном состоянии в нем перевожу и не вынимаю голову подсака, столик. Думаю, что еще и садок войдет. На ножках постоянно приделаны корумовские адаптеры. Навесить можно все, что и на корум.Всем доброго!!!! У тебя это http://www.decathlon.ru/RU/product_8049261-33718255/ (не знаю можно ли) Если возможно по подробней:- прочностные характеристики; - материал обивки;- удовалось ли сравнить с более именитыми брендами...А то тоже зёлёная прыгает перед глазами..СПАСИБО!!!!
СПАСИБО!!! Будем посмотреть, кто такое выслать сможет.Да. Именно такое. Только темно-зеленое. Такой же цвет и материал как у корума. Все сшито очень, очень качественно. Грузоподъемность, на нем написано до 120 кг. Я просто пришел в Декатлон увидел, посидел и понял, что мое и взял сразу. В сложенном состоянии в нем перевожу и не вынимаю голову подсака, столик. Думаю, что еще и садок войдет. На ножках постоянно приделаны корумовские адаптеры. Навесить можно все, что и на корум.
СПАСИБО!!! Будем посмотреть, кто такое выслать сможет.Если надо могу продать)
Зачем вводить человека в заблуждение. Кресло не ниже корумовкого, а выше. Обвесы можно повесить хоть престон, хоть корум. Адаптеры для этого есть, о чем я ниже написал.Есть несколько минусов: оно слишком низкое и из-за этого сидеть на нем не есть удобно - всё время полулёжа, и второй недостаток это к нему нету обвеса, поэтому пришлось свой делать.
Млин. вот только доставки по России у этой сети магазинов нет, так же как нет представительства в моём городе, ближайшее в Казани.... сижу чешу репу...Зачем вводить человека в заблуждение. Кресло не ниже корумовкого, а выше. Обвесы можно повесить хоть престон, хоть корум. Адаптеры для этого есть, о чем я ниже написал.