Boyarin
Бывалый
Доброго времени суток. Да мне-то ведь не надо. Вот камраду из Питера похоже очень нужно. Почему такого не было в былые, так сказать, дни.В домен всмотрись, продаётся и уже относительно давно.
Доброго времени суток. Да мне-то ведь не надо. Вот камраду из Питера похоже очень нужно. Почему такого не было в былые, так сказать, дни.В домен всмотрись, продаётся и уже относительно давно.
В былые, так сказать, дни, много чего небыло . Хорошо, что сейчас есть.Доброго времени суток. Да мне-то ведь не надо. Вот камраду из Питера похоже очень нужно. Почему такого не было в былые, так сказать, дни.
Неее, у Дмитрия совсем другое, скажем так - наше.Отличное кресло с телескопами. У Dmitry77 есть подобное для ловли (восточным) махом...
Смотрите личку .Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где лучше заказать кресло korum roving kit.
Отписал в личку.Подскажите где можно приобрести кресло Korum standart (можно проверенные зарубежные интернет магазины) Заранее благодарю.
Стоит дилема в выборе между хорошим креслом (Korum) и платформой.
Места для ловли от дамб с достаточно крутым уклоном до небольших сиж.
Удобство перевозки особой роли не играет. И если не трудно дайте основные плюсы кресла и платформы.
Заранее благодарю за ответы и советы.
Если коротко:Стоит дилема в выборе между хорошим креслом (Korum) и платформой.
Места для ловли от дамб с достаточно крутым уклоном до небольших сиж.
Удобство перевозки особой роли не играет. И если не трудно дайте основные плюсы кресла и платформы.
Заранее благодарю за ответы и советы.
Категорично согласен! Тоже всю осень "болел" думками, чтоже взять - кресло или платформу. Решил взять платформу с обвесом, пока есть финансовая возможность, да и в спорт я упертый. А через годик купить кресло Корум Делюкс (просто оно дешевле). Обвес один фиг универсален.Если коротко:
Кресло - для любительских рыбалок, платформа (рыболовная станция) - для соревнований.
Где-то так.
Свои 5 копеек - хочешь прочувствовать платформу - положи на кресло под зад что то полужесткое откинув спинку.... Хочешь полу-кресло () из платформы - не проблема прибабахать к платформе спинку ...Категорично согласен! Тоже всю осень "болел" думками, чтоже взять - кресло или платформу. Решил взять платформу с обвесом, пока есть финансовая возможность, да и в спорт я упертый. А через годик купить кресло Корум Делюкс (просто оно дешевле). Обвес один фиг универсален.
... сядь на кухне на табуреткуСвои 5 копеек - хочешь прочувствовать платформу ...
100 кг это оптимал корум делюкс +подлокотниккиВсе думаю какое кресло выбрать? Мой вес около 100 кг, есть на примете несколько моделей как Daiwa Mission Carp Chair, Culture Regul BIG 140Kg, X2 Amrest STD, Carp Chair, ECO Carp Chair Zebco. Может у кого есть такие модели да что нибудь посоветуют?