Нет, не телескопы . На фото выше Первая нога от Стандарта, вторая - задняя от Ровинга , а третья - передняя-телескоп ( выдвинута максимально ) тоже от Ровинга .у новинки задние ножки чтоль не телескопы?
Внимательно читай форум, о этом уже писали. Если нет машины и все на горбу таскать то может быть, если на машине все возишь, то ну его нах. Леха сидел на нем как на жердочке. А если большой человек. то совсем труба.А что, комрады, вы можете сказать по поводу вот этих планов Престона?http://s1.uploads.ru/6Oudx.pdf Крайне интересный девайс на первый взгляд получился!
Ссылку выдернул с украинского сайта наших братьев по снасти (Надеюсь,возражать не будут)
Я внимательно читаю форум Леха сидел на Korum Roving Kit,а я написал о новинке от Престона-новое кресло собственной разработки с педаной!И Леха на нем сидеть никак не мог,так как в продаже они появятся в январе 2013 года,тогда же появится новый Делюкс от Корума,кстати на телескопических ногахВнимательно читай форум, о этом уже писали. Если нет машины и все на горбу таскать то может быть, если на машине все возишь, то ну его нах. Леха сидел на нем как на жердочке. А если большой человек. то совсем труба.
Так, уточнять надо. Почитай свой пред идущий пост, где там про педану хоть слово сказаноЯ внимательно читаю форум Леха сидел на Korum Roving Kit,а я написал о новинке от Престона-новое кресло собственной разработки с педаной!И Леха на нем сидеть никак не мог,так как в продаже они появятся в январе 2013 года,тогда же появится новый Делюкс от Корума,кстати на телескопических ногах
А что, комрады, вы можете сказать по поводу вот этих планов Престона?http://s1.uploads.ru/6Oudx.pdf Крайне интересный девайс на первый взгляд получился!
я так понял,что разговор про МОНСТРа!мысль хорошая!я так думаю,что педана будет универсальная,так как крепится на выдвижные ноги!интересно,а по чем вся эта прелесть?А что, комрады, вы можете сказать по поводу вот этих планов Престона?http://s1.uploads.ru/6Oudx.pdf Крайне интересный девайс на первый взгляд получился!
Ссылку выдернул с украинского сайта наших братьев по снасти (Надеюсь,возражать не будут)
Мда....явно мой размерчикя так понял,что разговор про МОНСТРа!мысль хорошая!я так думаю,что педана будет универсальная,так как крепится на выдвижные ноги!интересно,а по чем вся эта прелесть?
Саш, пока ТТХ не выложат особо не обольщайся. Что для Preston*a MONSTR, то для русского может оказаться вполлне среднестатическим.Мда....явно мой размерчик
Саня все таки для крепких мужиков правильный размерчик у Кресла фидерного D36 OPEN от RIVE.Мда....явно мой размерчик
Классный аппарат,только дюже дорогойСаня все таки для крепких мужиков правильный размерчик у Кресла фидерного D36 OPEN от RIVE.
Самое удивительное, что цена адекватная - 8800руб. Так, что тем, кто торгует Престоном надо задуматься. У РИВЕ крепеж просто лучше, накидные обжимы- простота сборки.Классный аппарат,только дюже дорогой
Прибавь к DeLux стоимость сумки для переноски, у RIVE она в комплекте, и одну телескопическую ногу и цена окажется не такой уж дорогой, как кажется на первый взгляд.Классный аппарат,только дюже дорогой
У Де Люкса заплечный ремень в комплекте и пристегнут к креслу.Прибавь к DeLux стоимость сумки для переноски, у RIVE она в комплекте, и одну телескопическую ногу и цена окажется не такой уж дорогой, как кажется на первый взгляд.
Пользовались креслом и крепежами? или только теория практика вещь упрямая.У РИВЕ крепеж просто лучше, накидные обжимы- простота сборки.
У знакомого видел и сидел на платформе, у самого Де Люкс. От его конструкции практически перестал пользоваться штангой для удильника, каждый раз приходится снимать ногу, а это порой геморройно. У РИВЕ отвернул винт и откидной замок раскрылся, у Де Люкса чтобы назад вставить ногу в втулку надо винт выкручивать до выпадения.Пользовались креслом и крепежами? или только теория практика вещь упрямая.
Вопрос именно про механизм крепление ноги, а не обвеса... гемора одинаково, что в Риве откручивать и ногу на себя, что в коруме откручивать и ногу вниз.У знакомого видел и сидел на платформе, у самого Де Люкс. От его конструкции практически перестал пользоваться штангой для удильника, каждый раз приходится снимать ногу, а это порой геморройно. У РИВЕ отвернул винт и откидной замок раскрылся, у Де Люкса чтобы назад вставить ногу в втулку надо винт выкручивать до выпадения.