Куаиш себе Престоновские теленоги и всё будет ок,благо оги стоят недорогоЧто то непонятно. Согласно приведенным по ссылке габаритам - у делюкса ноги 25 см в высоту. Померил на полном выдвижении ног от пола до верхней стороны сидушки - 45 см.
Куаиш себе Престоновские теленоги и всё будет ок,благо оги стоят недорогоЧто то непонятно. Согласно приведенным по ссылке габаритам - у делюкса ноги 25 см в высоту. Померил на полном выдвижении ног от пола до верхней стороны сидушки - 45 см.
кстати,стандартные ноги 37см.!рекомендую брать телескопические ноги 45см.,причем все 4шт.,все что выше-будет неустойчиво!имхоСпасибо за наВодку - побежал искать в инетмагаз.
А что их искать, они на той же странице, где и креслаСпасибо за наВодку - побежал искать в инетмагаз.
Престонские ноги кажись парами идут,там цена за пару.Конечно платформа лучше,все к ним приходят в итоге,или имеют то и то.Да 20см это смешно, картинку эту видел, но не поверил ибо 10см от замли сидеть, на видео явно не 10см.
Ага 4-е ноги стоят как кресло :-) а старые в помойку?
Тогда проще купить платформу недорогую сразу с ногами :-)
А какие именно престоновские смотреть?
Там картинка не очень правильная.Да 20см это смешно, картинку эту видел, но не поверил ибо 10см от замли сидеть, на видео явно не 10см.
На полном выдвижении как забираешься в кресло? По приставной лестнице?у себя на обоих креслах поменял ноги практически сразу. впереди теле-ноги сзади 60 см. очень удобно и устойчиво.
шутников развелось понаехали тут на хондах своихНа полном выдвижении как забираешься в кресло? По приставной лестнице?
Правильное слово "разок" ? :-)шутников развелось понаехали тут на хондах своих
я разок попал на Оке в такие условия, что у меня задняя правая "нога" была убрана полностью, а передняя левая выдвинута по максимуму. так что не надо ля-ля
тут дело не только в том, что разок сядешь (хотя я там часто ловлю), а в том что можно спокойно на ноги навешать всякого обвеса без ущерба для комфорта + не нужно каждый раз снимать-ставить ноги для того, чтоб что-то на них повесить из обвеса.Правильное слово "разок" ? :-)
глянь галерею на форуме, я там на кресле частенько бываю.Дайте плиз фотки с рыбаком, где среднее кресло на штатных ногах. Хочу посмотреть, как колени висят.
Сань,глянь галерею на форуме, я там на кресле частенько бываю.
Эту фотку я видел, если у среднего кресла ноги такие, то меня устроит.Сань,
а толку, у тебя же не штатные ноги. Ну вот нашел . Кажись Nevezhin, но на Делюксе и тоже "с длинными ногами". А нам охота посмотреть, как "коленки свисают" со штатных ног . Хто до сих пор ноги не поменял!?
Макс,
все равно, не поменяешь - не повесишь обвес, а с заменой цена кресла увеличивается в полтора раза. А там уже табуреточка Rive C30 D25 светит, глянь-ко .
У среднего длина штатной ноги чуть меньше 40см, у Александра на фото,явно длиннееЭту фотку я видел, если у среднего кресла ноги такие, то меня устроит.
Лексей Борисыч писал про 37см у штатной. И про замену всех ног.У среднего длина штатной ноги чуть меньше 40см, у Александра на фото,явно длиннее
Да еще длину собственных ног нужно учитывать для большего комфорта, помимо запаса для неровностей и одевания обвеса.