Leonid s Kubinki
Участник
Карася привлечёт - Актив фидер???? Что лучше взять из ВДЕ на него!!! Нужен совет!!!!!!!!!!
Карась вообще зверь странный, угадать что именно его привлечёт весьма сложно. Очень многое зависит от водоёма.Карася привлечёт - Актив фидер???? Что лучше взять из ВДЕ на него!!! Нужен совет!!!!!!!!!!
Полностью согласен, можно пролететь с суппер пуппер дорогой прикормкой, а можно обловиться на банальную смесь из панировки и фруктового йогурта с халвой очень много зависит от вкусового предпочтения карася в данном водоеме. К стати из универсально - бюджетной можно смело выделить уник карась - работала у меня на большинстве водоемовКарась вообще зверь странный, угадать что именно его привлечёт весьма сложно. Очень многое зависит от водоёма.
А я и не говорил что на Леща. На леща я бы взял 1 ч фидера 1 ч леща и 1 ч. секретика. И залил бы все это меласой от траппера. )))По моим наблюдениям она в чистом виде хорошо привлекает мелкую рыбу,как раз за счет активного лифтинга и мелкой фракции.
При охоте за лещем я ее не применяю.
Что значит типичный? Например BRX имеет "холодный запах" ,Турбо "сладкий".....Запах типичной VdE.
Kastaar, кстати, переводится примерно как "здоровая рыбина"
я про запах спрашивал...Типичиные, классические лещовые VdE. Kastaar совсем легкая, Beet потяжелее.
Действительно смех. Как можно запах точно описать?я про запах спрашивал...
и смех и грех
Так они офицалы! кто еще нужен?Спрашивал о расширении ассортимента прикормки в одном из наших магазинов, конкретно про ВДЕ. Хозяин попросил помощи в поиске поставщиков. Сам кроме апикофиш (торгующих оптом) ничего не нашёл.
Инертной можно зделать любую прикормку без пометки Эксплозив,налив чуть больше воды,но при этом не переувлажнив её и предворительно перед замесом,ещё сухую пропустить через сито 2мм,тем самым отсеить все плавущие частицы.Сорри за то что не про теме , а какие прикормки из VDE или Sensas считать инертными?
Игорь(извиняюсь за фамильярность) - скромность в данной ситуации , не есть достоинство.Хорошая прикормка -но ценник.