сравни.. Люкс в базе и шире и длиннеевот уж не думал, проверю на досуге, на глаз одинаковые.
сравни.. Люкс в базе и шире и длиннеевот уж не думал, проверю на досуге, на глаз одинаковые.
Стандарт 620ммх680ммсравни.. Люкс в базе и шире и длиннее
спасибо... но это я на офф. сайте корума нашел, а вот размеры в сложенном состоянии именно толщина этого "квадрата" интересует... и вес... там что написали... это легче, подойдет для мобильного рыболова, а это тяжелее, но комфортнее...Стандарт 620ммх680мм
Люкс 660мм х 800мм
вот с посидеть у меня как раз и проблемы... в родном городе только на лавочке около магазина можно посидеть.... эти кресла никто не возит... но замечание действенное, теперь буду думать....Надо обязательно посидеть и на том и на другом! Они разные по жесткости и удобству, делюкс помягче, мне больше понравилось обычное
рюкзак корумовский, к нему крепишь кресло. в руки ведро и тубус.а то в последнее время от машины до места в трех руках амуницию таскаю, чтоб за один раз (как правило к самому месту лова не подъехать) и приходится то с горы, то в гору бегать.... вот и думаю кресло в сумку через плечо, туда же садок, сито и голову от подсака.... в тубусе удилки и ручка подсака... + прикормка в ведре + сумка со всем остальным барахлом: катушки, кормушки, картонки и маленькие собаченки уже нужна телега.
+100 С рюкзаком очень комфортно таскать, да и рюкзак вместительный. А вот сам рюкзак, если без кресла, имхо не очень и нужен.рюкзак корумовский, к нему крепишь кресло. в руки ведро и тубус.
На делюкс рюкзак не цепляется.рюкзак корумовский, к нему крепишь кресло. в руки ведро и тубус.
так речь, как я понял, шла об облегчении походов, вот тут уж какой нафиг де люкс.На делюкс рюкзак не цепляется.
Нормально. От стандарта мало отличается. Сидел.не... лайт уж очень как то скромненько....
Спинка регулируется!!!Нормально. От стандарта мало отличается. Сидел.
Вполне оптимальный угол. ИМХО.Спинка регулируется!!!
На обычных рыбалках спинка в стандарте в одинаковом положении, но индивидуально каждый ставит на разные углы. Например Леха Борисыч ставит более вертикально. В общем-то, если ночью не ловить (когда иногда требуется немного откинуться и подремать) и угол на лайте спинки подходит, тогда да, лучше взять лайт.Вполне оптимальный угол. ИМХО.
а регулировка спинки происходит в стандарте плавно или дискретно только в нескольких положениях....На обычных рыбалках спинка в стандарте в одинаковом положении, но индивидуально каждый ставит на разные углы. Например Леха Борисыч ставит более вертикально. В общем-то, если ночью не ловить (когда иногда требуется немного откинуться и подремать) и угол на лайте спинки подходит, тогда да, лучше взять лайт.
Нет, не совсем плавно, в том то и дело, там круглое зубчатое зацепление с определенным шагом.а регулировка спинки происходит в стандарте плавно или дискретно только в нескольких положениях....
а я очканул такое брать- ноги неправильные не везде сесть можноПришла долгожданная посылка из Англии
Кресло супер! Мне очень понравилось, жду субботы что бы испытать в действии!
Да,у корума ноги лучшие.а я очканул такое брать- ноги неправильные не везде сесть можно