Классная кошатина, пускай ее обязательно, глядишь, с болячками какими поможет.по ночам лезет под одеяло, а мне щекотно. Потом долго не могу уснуть, блин.
Классная кошатина, пускай ее обязательно, глядишь, с болячками какими поможет.по ночам лезет под одеяло, а мне щекотно. Потом долго не могу уснуть, блин.
В смысле, создаст?... глядишь, с болячками какими поможет.
В смысле, кошки, это не только ценный мех....В смысле, создаст?
Не любите вы кошек, и готовить их не умеетеВ смысле, создаст?
Да ладно тебе, расскажи нам, как твои кошки тебя исцелили.Не любите вы кошек, и готовить их не умеете
не наговаривай, кошек обожаю.Не любите вы кошек, и готовить их не умеете
Максим Куклачёв Ну нифигаж себене наговаривай, кошек обожаю.
Сядет, поурчит, снимет отрицательную энергетику. Нормализация давления, кстати, научно доказанный факт.Да ладно тебе, расскажи нам, как твои кошки тебя исцелили.
Точно. Но когда под ногами путается, то весь негатив тоже на нее уходит. Тоже польза. А так бы на жену.Сядет, поурчит, снимет отрицательную энергетику. Нормализация давления, кстати, научно доказанный факт.
Я тоже.не наговаривай, кошек обожаю.
Да я больше боюсь, чтоб она под одеялом от моего старого пердячего духа не угорела.пускай ее обязательно, глядишь, с болячками какими поможет.
А и не надо. Повернись 5точкой кверху, кошка потопчется и всё как рукой снимет.Да я больше боюсь, чтоб она под одеялом от моего старого пердячего духа не угорела.
Хотя в январе как-то полизала моей бабке голову и боль правда прошла.
А у меня чаще запоры от кучи лекарств. Но снимать штаны перед кошкой я все ж стесняюсь даже в лечебных целях.
Головаааа! Вот чес слово, даже не додумался до такой простой позы.А и не надо. Повернись 5точкой кверху, кошка потопчется и всё как рукой снимет.
Ага, щазззз. Так она и потопталась.Лягу и буду ждать исцеления.
Так валерьянкой намажь.Ага, щазззз. Так она и потопталась.
Если для собаки хозяин - друг, то для кошки - ты всего лишь обслуживающий персонал.
Уже нету смысла. Завтра наконец заберут кошку. Ваще наличие кошки в доме - это большая проблема, по крайней мере для меня.Так валерьянкой намажь.