Кошаки и все остальные домашние питомцы

Галыч

Старожил
ребёнок уже год выносит мозг на тему собаки в доме, точнее в доме родителей, где достаточно часто обитает молодёжь, да и родители хотят. всех пропёрло от французского бульдога, свои комментарии на сей счёт не пишу, ибо мне всё это не алё. глянули беглым взглядом стоимость данного зверя и я немного при..ел от стоимости сей забавы, но давление со стороны мощнейшее. в связи с этим вопрос к аудитории, может кто может присоветовать к кому обратиться за покупкой данного зверя необычной наружности? может кто знает у кого это будет стоить не эквивалента полёта в космос. брать абы где стрёмно, животина как никак, чё случится, траура будет по самые уши, этого мне ещё не хватало.

OberstOliver

Старожил
ребёнок уже год выносит мозг на тему собаки в доме, точнее в доме родителей, где достаточно часто обитает молодёжь, да и родители хотят. всех пропёрло от французского бульдога, свои комментарии на сей счёт не пишу, ибо мне всё это не алё. глянули беглым взглядом стоимость данного зверя и я немного при..ел от стоимости сей забавы, но давление со стороны мощнейшее. в связи с этим вопрос к аудитории, может кто может присоветовать к кому обратиться за покупкой данного зверя необычной наружности? может кто знает у кого это будет стоить не эквивалента полёта в космос. брать абы где стрёмно, животина как никак, чё случится, траура будет по самые уши, этого мне ещё не хватало.
Посмотрел в интернет объявлениях - нормальные цены на эту породу, вроде (от 10 до 70 тыр). Тут самое главное покупать только у заводчика. Мало того, еще нужно что бы у этого заводчика был порядок дома (или в том помещении, где он выращивает щенков). От санитарного состояния места где родилась, зависит будущее здоровье собаки.
Заводчик должен быть зарегистрирован в РКФ. Вместе со щенком обязан выдавать "метрику щенка" (в приложенном рисунке).
Почему у заводчика? Скорее всего цены будут реальные и адекватные. Если щенок с хорошими генами стоит, допустим, 30 тыр, то брать такого щенка за 10 тыр я думаю не стоит. Скорее всего это уже не чистокровный француз будет, а "бестолковая копия". Чистокровная собака будет умницей и настоящим членом семьи, будет адекватно реагировать на дрессировку и с радостью слушаться хозяина.
Проверить чистокровность можно в РКФ. Они ведут специальную книгу, где записываются вязки кобелей и сук. То есть всегда можно отследить родителей своего будущего питомца.
Извини, если ты все это и без меня знаешь.
Позвонил я своей заводчице. Такой породой она не занимается и знакомых с такой породой у нее нет.
Чем могу........

P.S. На птичьем рынке я бы тоже не брал. Там много заразы на торговых рядах.

Вложения

Последнее редактирование:

OberstOliver

Старожил
Поздравляю новоиспеченного кошкопапу с рождением очередного потомства! Желаю крепкого здоровья, гладкой шерстки и острых коготков!:thumbup: :)

Starnak

Administrator
Команда форума
Поздравляю новоиспеченного кошкопапу с рождением очередного потомства! Желаю крепкого здоровья, гладкой шерстки и острых коготков!:thumbup: :)
Вот спасибо :) Скоро фото-видео :)

Евгенич

Вячеслав
Евгенич, спецом для тебя:
Вот же,Редиска(нехороший человек),я думал я мщю ему за все его палки-шмалки,крючки-мрючки:mad:,а он удовольствие получает да еще и дразнится.:mad::D

Starnak

Administrator
Команда форума
Вот же,Редиска(нехороший человек),я думал я мщю ему за все его палки-шмалки,крючки-мрючки:mad:,а он удовольствие получает да еще и дразнится.:mad::D
А то от палок-шмалок удовольствия никакого :) Пердимонокль твой временный, товарищ верь, пройдет она... ну и тд :) Поскольку вторых пока не тревожу фотками, вот тебе снова из первых :)

Евгенич

Вячеслав
А то от палок-шмалок удовольствия никакого :) Пердимонокль твой временный, товарищ верь, пройдет она... ну и тд :) Поскольку вторых пока не тревожу фотками, вот тебе снова из первых :)
Лапоньки,но все равно пока не то,как только ушки вытянутся,мордашки будут, глаз не отвесть.

Starnak

Administrator
Команда форума
Лапоньки,но все равно пока не то,как только ушки вытянутся,мордашки будут, глаз не отвесть.
Малость подрасти нужно, пока ходить только-только начинают и лапой задней за ухом чесать :) Если что, у моих кошачьих родителей есть тоже котята, примерно такого же возраста, чуть старше. Девчонки...

Сверху