aratorn
Новичок
[video=youtube;j-LVwQxPuW4]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=j-LVwQxPuW4[/video] сабж коты)
Посмотрел в интернет объявлениях - нормальные цены на эту породу, вроде (от 10 до 70 тыр). Тут самое главное покупать только у заводчика. Мало того, еще нужно что бы у этого заводчика был порядок дома (или в том помещении, где он выращивает щенков). От санитарного состояния места где родилась, зависит будущее здоровье собаки.ребёнок уже год выносит мозг на тему собаки в доме, точнее в доме родителей, где достаточно часто обитает молодёжь, да и родители хотят. всех пропёрло от французского бульдога, свои комментарии на сей счёт не пишу, ибо мне всё это не алё. глянули беглым взглядом стоимость данного зверя и я немного при..ел от стоимости сей забавы, но давление со стороны мощнейшее. в связи с этим вопрос к аудитории, может кто может присоветовать к кому обратиться за покупкой данного зверя необычной наружности? может кто знает у кого это будет стоить не эквивалента полёта в космос. брать абы где стрёмно, животина как никак, чё случится, траура будет по самые уши, этого мне ещё не хватало.
Спасибо! ценная инфо!Позвонил я своей заводчице. Такой породой она не занимается и знакомых с такой породой у нее нет.
Чем могу........
Вот спасибо Скоро фото-видеоПоздравляю новоиспеченного кошкопапу с рождением очередного потомства! Желаю крепкого здоровья, гладкой шерстки и острых коготков!
Поздравляю КотоДеда,с котовнучатами!!!Вот спасибо Скоро фото-видео
Евгенич, спецом для тебя:Поздравляю КотоДеда,с котовнучатами!!!
Вот же,Редиска(нехороший человек),я думал я мщю ему за все его палки-шмалки,крючки-мрючки,а он удовольствие получает да еще и дразнится.Евгенич, спецом для тебя:
А то от палок-шмалок удовольствия никакого Пердимонокль твой временный, товарищ верь, пройдет она... ну и тд Поскольку вторых пока не тревожу фотками, вот тебе снова из первыхВот же,Редиска(нехороший человек),я думал я мщю ему за все его палки-шмалки,крючки-мрючки,а он удовольствие получает да еще и дразнится.
Лапоньки,но все равно пока не то,как только ушки вытянутся,мордашки будут, глаз не отвесть.А то от палок-шмалок удовольствия никакого Пердимонокль твой временный, товарищ верь, пройдет она... ну и тд Поскольку вторых пока не тревожу фотками, вот тебе снова из первых
Малость подрасти нужно, пока ходить только-только начинают и лапой задней за ухом чесать Если что, у моих кошачьих родителей есть тоже котята, примерно такого же возраста, чуть старше. Девчонки...Лапоньки,но все равно пока не то,как только ушки вытянутся,мордашки будут, глаз не отвесть.
Обычно домашние питомцы похожи на своих хозяев , Сергей, приклей к этим двум и свою .Долго не мог понять кого же мне напоминает мой кот Кузя...
Ээээ неужели я на ЭТИХ похож?!Обычно домашние питомцы похожи на своих хозяев , Сергей, приклей к этим двум и свою .
Раньше не задумывался. Похоже, немного общего естьЭэээ неужели я на ЭТИХ похож?!
Ну, по-видимому, шило в жопе от одного производителя!Ээээ неужели я на ЭТИХ похож?!