OberstOliver
Старожил
Первая прогулка.
Вложения
-
79.7 KB Просмотры: 0
-
143.5 KB Просмотры: 0
-
114.6 KB Просмотры: 0
ЫЫЫ!Первая прогулка.
Опа,а чё за бульдог?Первая прогулка.
, а чё это разве собак?Опа,а чё за бульдог?
Моей жене понравиласьДа ладно вам. Зато глаза какие...
Со спином завязал лет10 назад,за 20000 не потяну,проще застрелить собаку и повеситься самомуПо чесноку - покупать спининг пострадавшему.
А сломанный забирать себе. И по своему усмотрению: либо искать колено, либо ремонтировать как то.
Ну и в дальнейшем пользоваться им.
Собаку не надо убивать. Да и вешаться не стоит.Со спином завязал лет10 назад,за 20000 не потяну,проще застрелить собаку и повеситься самому
А что он может сделать? Предложи ему обратиться в суд. Раз уж случилось, пусть входит в твоё положение тоже.Спинингист уговаривает меня забрать палку,т.к все перерыл и голяк даже в Японии.Предлагаю ему не торопить события,но он какой-то несдержанный(как бы чего не вышло ха-ха)
Тимур, представь, что чья-то псина сломала твои фидера. В начале сезона. Я бы без суда и следствия пристрелил собаку и хозяина.А что он может сделать? Предложи ему обратиться в суд. Раз уж случилось, пусть входит в твоё положение тоже.
Василий, это всё эмоции, а разруливать ситуацию теперь придётся на взаимовыгодных условиях, как бы тяжело и прискорбно не было.Тимур, представь, что чья-то псина сломала твои фидера. В начале сезона. Я бы без суда и следствия пристрелил собаку и хозяина.
+1По чесноку - покупать спининг пострадавшему.
А сломанный забирать себе. И по своему усмотрению: либо искать колено, либо ремонтировать как то.
Ну и в дальнейшем пользоваться им.