Кошаки и все остальные домашние питомцы

SERGKIR251

Бывалый
Как разрулить по чесноку?Во время утренней прогулки с собакой подошли как обычно к поплавочникам типа поздароваться,метрах в десяти спиннингист меняет оснастку.Короче собака к нему за плетенку путается ,рывок в сторону-облом вершинки до второго кольца.Палка Tenryu Swat Series Distance SWD86L 8-28 г .Дурака не включал предложил пополам верхнее колено,сейчас он позвонил не поставляется.

По чесноку - покупать спининг пострадавшему.

А сломанный забирать себе. И по своему усмотрению: либо искать колено, либо ремонтировать как то.
Ну и в дальнейшем пользоваться им.

Последнее редактирование:

SERGKIR251

Бывалый

А сломанный забирать себе. И по своему усмотрению: либо искать колено, либо ремонтировать как то.
Со спином завязал лет10 назад,за 20000 не потяну,проще застрелить собаку и повеситься самому

SERGKIR251

Бывалый
Летом у нас постоянный ор по этому поводу.Как охотник с легавой и рыбак нахожусь в составах обеих команд

Со спином завязал лет10 назад,за 20000 не потяну,проще застрелить собаку и повеситься самому
Собаку не надо убивать. Да и вешаться не стоит.

Остается искать компромисс с спинингистом. Все люди. Всегда можно найти варианты решения проблемы

SERGKIR251

Бывалый
Спинингист уговаривает меня забрать палку,т.к все перерыл и голяк даже в Японии.Предлагаю ему не торопить события,но он какой-то несдержанный(как бы чего не вышло ха-ха)

tutsan

Старожил
Спинингист уговаривает меня забрать палку,т.к все перерыл и голяк даже в Японии.Предлагаю ему не торопить события,но он какой-то несдержанный(как бы чего не вышло ха-ха)
А что он может сделать? Предложи ему обратиться в суд. Раз уж случилось, пусть входит в твоё положение тоже.

SERGKIR251

Бывалый
Все произошло на запретке.Водоохраняемая зона-нарушают все рыбаки и собачники,но зато без поводка пойнтер носится.Все включают дурака и расходятся в разные стороны,а я стал искать компромиссы на свою ....

Последнее редактирование:

казак

Старожил
А что он может сделать? Предложи ему обратиться в суд. Раз уж случилось, пусть входит в твоё положение тоже.
Тимур, представь, что чья-то псина сломала твои фидера.:eek:;( В начале сезона. 8-D Я бы без суда и следствия пристрелил собаку и хозяина.:mad:

tutsan

Старожил
Тимур, представь, что чья-то псина сломала твои фидера.:eek:;( В начале сезона. 8-D Я бы без суда и следствия пристрелил собаку и хозяина.:mad:
Василий, это всё эмоции, а разруливать ситуацию теперь придётся на взаимовыгодных условиях, как бы тяжело и прискорбно не было.

kozaslonov

Banned

+1

а колено пополам... это детский сад..он то в чем виноват ?? в том что ваша сабака сломала спининг потому что вы за ним ней не углядели?

kozaslonov

Banned
тфу тфу тфу... чтоб такое со мной не произошло... но наверное... разговоры про "мужик давай колено на пополам купим" я бы воспринял как издевку.... т.е. я теперь должен тратить кучу времени на поиски и покупку... и еще доплачивать половину , с какого фига??? я что как то причастен к поломке?? разговоры про запретку тоже детский сад.....не знаю как поступил бы... но вероятность "в морду" сабочатнику на такие "предложения "при таких раскладах..я не исключаю...

самое честное сабочатнику, если он вменяемый и порядочный...изыскивать средства на оплату всего спининга....по знакомы занять и так далее...оплата в рассрочку - я бы не принял...получается что я теперь сезон без спининга???

сам бы на месте сабочатника однозначно бы оплатил весь спининг...

зы: а на месте рыбака я всегда напрягаюсь когда ко мне подходят сабочатники поинтересоваться уловом...ору им уже на подходе... что не клюет, рыбы нет.... и чтоб своего бугая взял на поводок

Сверху