SERGKIR251
Бывалый
Пойнтер-легавая собака по полевой птичке,а не по палкам.Для невнимательных-запутался в плетенке,которая лежала узеркой на земле в нескольких метрах.Вточности до наоборот на охотсайтах про рыбаков,ржу немогу
Не надо бисер метать.....Тимур, представь, что чья-то псина сломала твои фидера. В начале сезона. Я бы без суда и следствия пристрелил собаку и хозяина.
Уважаю ваше мнение.,вам бы книжки писать.тфу тфу тфу... чтоб такое со мной не произошло... но наверное... разговоры про "мужик давай колено на пополам купим" я бы воспринял как издевку.... т.е. я теперь должен тратить кучу времени на поиски и покупку... и еще доплачивать половину , с какого фига??? я что как то причастен к поломке?? разговоры про запретку тоже детский сад.....не знаю как поступил бы... но вероятность "в морду" сабочатнику на такие "предложения "при таких раскладах..я не исключаю...
самое честное сабочатнику, если он вменяемый и порядочный...изыскивать средства на оплату всего спининга....по знакомы занять и так далее...оплата в рассрочку - я бы не принял...получается что я теперь сезон без спининга???
сам бы на месте сабочатника однозначно бы оплатил весь спининг...
зы: а на месте рыбака я всегда напрягаюсь когда ко мне подходят сабочатники поинтересоваться уловом...ору им уже на подходе... что не клюет, рыбы нет.... и чтоб своего бугая взял на поводок
Пойнтер-стоечная собака,если гоняет птицу пристреливают.Был случай потерялся пойнтер,через год нашли два скелета-собаки и перепела,никто не сдвинулся с местаЯ как собачник скажу.
Для меня - все что натворила моя собака - это мой косяк. Потому что я не предусмотрел на шаг вперед. Потому что я не смог удержать собаку. И по многим "потому".
Поэтому я несу всю ответственность за содеянное собакой.
У меня хаски. Собаки не поддающихся дрессуре. По характеру схожи с охотниками. Такое же шило в жопе. Но. Если я с кем-то разговариваю - собака садиться рядом без команды и ждет. Она не будет метаться. Чего мне это стоило - долго рассказывать.
Был у меня случай в Лаосе. Приехал у озера в кафе покушать. Взял с собой собаку. Вышли из машины. Огляделся. Никого. Отпустил ее с поводка. Пришли сели за столик. Хозяин заведения принимает заказ. Сидим разговариваем. И вдруг в стороне визг, истеричные крики женщин, панический вой чужих собак. Я туда бегом. Моя псина молча и с расстановкой гоняет по двору курицу. Женщины орут как буд-то их режут. Собака хозяев забилась под стол и орет оттуда. Ну а я молча бегаю пытаясь поймать свою псину. А та так же молча пытается поймать курицу. В итоге она ее догоняет в один взмах отрывает кожу со спины огромным куском у курицы. Та брызгая кровью вырывается и сбегает. Я поспеваю поймать собаку.
В сухом итоге я оплачиваю курицу тут же на месте за 50 тыс кип (лаосская валюта) а реальная цена курицы на рынке 5-6 тыс. 50 стоит ужин. Но оплачиваю так. Чтобы не было конфликта. Так как косяк мой и только мой. Я не доглядел.
Вот как то так.
...сдохли от старости...Пойнтер-стоечная собака,если гоняет птицу пристреливают.Был случай потерялся пойнтер,через год нашли два скелета-собаки и перепела,никто не сдвинулся с места
Это смотря в какой плоскости рассматриватьSERGKIR251 Продолжайте троллить.
Удачи
no comment...сдохли от старости...
Ты, Или Вы, надеялся, что мы дружно встанем на защиту тебя и твоей собаки? Нееее. Беда рыбака нам дороже, чем твоя псина и твоя жаба возместить ущерб.Самое главное все кто принимал участие-будут бдительнее(спин копеечный)
Ну если ха-ха, тогда купи и отдай.Самое крутое-Палка Tenryu Swat Series Distance SWD86L 8-28 г ха-ха
...одним словом все умерли...пичалька...no comment