DSI
Бывалый
Саня,это наверно 154 модель,так эта модель и сейчас в продаже,10000-12000руб
Серёг, возможно, я просто не в курсеСаня,это наверно 154 модель,так эта модель и сейчас в продаже,10000-12000руб
RT-154 - STRV +6Саня,это наверно 154 модель,так эта модель и сейчас в продаже,10000-12000руб
Если считать что фирма "Престон" и "Корум" одно и тоже в чем нет сомнения(DSI).Кто знает чем отличается костюмы:
Preston Innovations DriFish DF10 Suits
и
Preston innovations Drifish 500 Suit
Может у кого то есть уже Preston DriFish DF10 Suits, на этикетке было написано по дышащим и водо свойствам в мм?
Выпуск данной модели прекращен,вместо теперь это:Preston innovations Drifish 500 Suit
Виталь, у престона вся одежда на размер больше, имей это в виду.Вопросик пользователям костюмов Престон, хочу заказать Dri-Fish New Celcius 2-Piece Suit - какой размер выбрать? Мои параметры - рост 184 размер 50, а то что то запутался.
PRESTON SOFT SHELL JACKET - в большей степени верхняя ветрозащитная одежда. Фактура материала - плотная. PRESTON WINDPROOF HOODED FLEECE - толстая флисовка с возможностью пододевки под костюмы. Более мягкая фактура ткани.Хочу приобрести куртку Preston выбираю между PRESTON SOFT SHELL JACKET и PRESTON WINDPROOF HOODED FLEECE может кто подскажет какие между ними различия? И подойдет ли XXL Preston на русский 56р.
Спасибо. А по размерам не поможете?PRESTON SOFT SHELL JACKET - в большей степени верхняя ветрозащитная одежда. Фактура материала - плотная. PRESTON WINDPROOF HOODED FLEECE - толстая флисовка с возможностью пододевки под костюмы. Более мягкая фактура ткани.
В большей степени ветрозащитная это как раз WINDPROOF , а SOFT SHELL более мягкая.PRESTON SOFT SHELL JACKET - в большей степени верхняя ветрозащитная одежда. Фактура материала - плотная. PRESTON WINDPROOF HOODED FLEECE - толстая флисовка с возможностью пододевки под костюмы. Более мягкая фактура ткани.
Передо мной висят 2 куртки ....Хотя, сколько людей - столько и мнений.... На оф сайте - дана такая же информацияВ большей степени ветрозащитная это как раз WINDPROOF , а SOFT SHELL более мягкая.
Однозначно - лучше мерить, а то окажется - куртка большая-рукава короткие и наоборот...Спасибо. А по размерам не поможете?
Таблица от производителяСпасибо. А по размерам не поможете?
Рома так получается для мальчиков 56-го размера Preston флисок не выпускает?Таблица от производителя
Не надо домыслов. Леха дело говорит.В большей степени ветрозащитная это как раз WINDPROOF , а SOFT SHELL более мягкая.
Примерно такая же модель есть и Norfin...Типа - плотная снаружи, внутри выбритый флис...Софтшелл - прорезиненная флиска.