Не, не всё. Еще посолить надо!Легко. Пришел уставший с рыбалки, свалил ершей в кастрюлю, залил водой, час варишь. Все.
Не, не всё. Еще посолить надо!Легко. Пришел уставший с рыбалки, свалил ершей в кастрюлю, залил водой, час варишь. Все.
На один объём ершей два объёма воды. В процессе варки доливал, что выкепело. Через час процедить бульон, из рыбы аккуратно вынуть икру, оставшееся отжать через марлю. Доставая икру быть предельно внимательным, рыба сильно разваривается и рёбра отваливаются от хребта. Ершовое ребро в десне или горле то ещё удовольствие .Легко. Пришел уставший с рыбалки, свалил ершей в кастрюлю, залил водой, час варишь. Все.
Братья вас чего,совсем глухозимье прибило, ершей варить 20минут больше чем предостаточно, а вы по часу варите.По часу мясо с костями варят.На один объём ершей два объёма воды. В процессе варки доливал, что выкепело. Через час процедить бульон, из рыбы аккуратно вынуть икру, оставшееся отжать через марлю. Доставая икру быть предельно внимательным, рыба сильно разваривается и рёбра отваливаются от хребта. Ершовое ребро в десне или горле то ещё удовольствие .
МЫ ИХ НЕ ЧИСТИЛИ ВООБЩЕ. Поэтому час.Братья вас чего,совсем глухозимье прибило, ершей варить 20минут больше чем предостаточно, а вы по часу варите.По часу мясо с костями варят.
Ты хочешь сказать , что чешуя по своим свойствам близка кости,это да, но толщина то сотые ммМЫ ИХ НЕ ЧИСТИЛИ ВООБЩЕ. Поэтому час.
Я хочу сказать, что не знаю, что у них в кишках, печени и прочей требухе.Ты хочешь сказать , что чешуя по своим свойствам близка кости,это да, но толщина то сотые мм
Чем кормили, то и тамЯ хочу сказать, что не знаю, что у них в кишках, печени и прочей требухе.
Ну да, это если не слишком устал Посолить, поперчитьНе, не всё. Еще посолить надо!
Точно, мы долго думали, дает ли кормовой мотыль наварЧем кормили, то и там
В прошлом году, озаботившись приготовлением ерша, полез в и-нет. В первых трёх рецептах ( различных ) стояло время 40 мин. Потому так и варил. Хуже не будет.Братья вас чего,совсем глухозимье прибило, ершей варить 20минут больше чем предостаточно, а вы по часу варите.По часу мясо с костями варят.
Я тут прошерстил пару-тройку сайтов, в рецептах с варкой всегда стоит примерно 15-30 минут. Но время приготовления, наверное, от блюда зависит. Моей ухе двадцати минут хватает вполнеВ прошлом году, озаботившись приготовлением ерша, полез в и-нет. В первых трёх рецептах ( различных ) стояло время 40 мин. Потому так и варил. Хуже не будет.
Попробуй из карася, карасей меньше 300 грамм не брать, а то мелкие косточки надоедать будут. Карасёвая уха - сладка, а под малосольный огурчик вообще песня. Приятного аппетита.С любого хищника уха вкуснее
У нас как то не принято из карасей уху варить, хотя как то варили из золотого. Карась мне больше в жаренном виде нравиться.Попробуй из карася, карасей меньше 300 грамм не брать, а то мелкие косточки надоедать будут. Карасёвая уха - сладка, а под малосольный огурчик вообще песня. Приятного аппетита.
Примитивные пустые бульоны, закладывание лука цельными головками, а также картофель целиком и высыпание пшена или чего - либо - в целом всё надоело. Любовь к приготовлению ухи или супа - как хотите, нашинкованный лучок, потёртая морковка, картофель кубиками, макарошки звёздочки, а также всякие вкусные приправы - придадут неповторимый вкус, а жёлто - золотистый цвет вызывает ещё больший аппетит собравшихся у костра или стола, напоминает даже чем - то вкус супа из осетра. Что касается жарки - здесь также имеются разные способы приготовления вкусного карася, а в фольге с овощами, приправой и оливковым маслицем= получается карась в соку, пальчики оближешь, рекомендую ловить карасей весом от 300 граммм до кило с небольшим - аля самый вкусный размер, не вызывающий плевки мелкими косточками.У нас как то не принято из карасей уху варить, хотя как то варили из золотого. Карась мне больше в жаренном виде нравиться.
Честно говоря вообще не понимаю, что вкусного в кострюке(осетр) или стерляди в ухе. Шашлык из них другое дело.напоминает даже чем - то вкус супа из осетра.
Про шашлык не спорю, но в остальном могу заявить, что вы ничего не понимаете в колбасных обрезках.Честно говоря вообще не понимаю, что вкусного в кострюке(осетр) или стерляди в ухе. Шашлык из них другое дело.
зы- давай еще рецепты на карася
наверное не дано, но я не один такой много знакомых рыбаков такого же мненияПро шашлык не спорю, но в остальном могу заявить, что вы ничего не понимаете в колбасных обрезках.
Ну нееее - стерляжья уха это ВЕСТЧЬ! А особенно если на костерке... Ммммм...Честно говоря вообще не понимаю, что вкусного в кострюке(осетр) или стерляди в ухе. Шашлык из них другое дело.
зы- давай еще рецепты на карася